Украинская певица Светлана Лобода, которая переехала жить и работать в РФ, недавно перенесла операцию и завершила реабилитационный курс

Так, как известно, знаменитая артистка была экстренно госпитализирована прямо с тренировки, поскольку ей понадобилась операция. После этого звезда прошла короткий курс восстановления и, похоже, чтобы не тратить время на отдых, она сразу уехала на гастроли в Германию, где также представила новую песню.

После этого Лобода активно продолжила свою деятельность и множество раз была замечена в публичных местах. Однако, как выяснилось, реабилитация проходит не так гладко, как думали фанаты.

Недавно артистка выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, под которым рассказала о своем самочувствии.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Показать еще
Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности

«Сегодня мой день начался в Боткинской больнице. Спасибо огромное всем врачам за внимание и поддержку ?Особую благодарность хочу выразить своей подруге и соседке по палате- @anitatsoy — твоя помощь в самой экстренной ситуации- абсолютно бесценна. Благодарю тебя ?  Потихоньку организм восстанавливается, а это значит, что впереди нас ждет еще больше встреч и концертов. Дай Бо. Совсем скоро мы отправляемся в тур по Уралу, а пока готовим для вас наш новый блокбастер», – написала певица.

Фанаты, заметив новый пост знаменитости, принялись тут же комментировать прочитанное, всячески желая Лободе здоровья и скорейшего выздоровления в принципе. Многие заявили, что звезда себя не бережет и ей следует быть осторожнее, ведь она действительно много работает.

Также фанаты заявили, что очень встревожены, ведь после первой госпитализации прошло не так много времени, а сейчас звезда снова загремела в больницу. Фолловеры отметили, что из-за сильно нагруженного графика Лобода совсем забыла о самой себе и «загнала здоровье в угол».

«Светлана, вы такая молодец! Такая труженица! Смотрю на вас и поражаюсь вашей способности столько работать! Работать не смотря ни на что! Вы настоящая звезда! Здоровья! The Show Must Go On!», «Выздоравливайте!!!», «Уважаемая Светлана здоровья Вам во все оргоны, отличного дня и позитива ?????»,

«Желаю от чистого сердца здоровья❤️ и не шутить с «чертями» опасно для верующего человека…?», «Я знала, что так и будет((( Слишком уж быстро Светлана вернулась к работе! Ну так же нельзя!», «Грустная такая…Не болейте Света, выздоравливайте!?»,  «Света надо себя жалеть и беречь ради детей, здоровье не купишь!!!», – написали комментаторы под новым постом певицы.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни: Раненая лань

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь: скучает по Тиллю Линдеманну