При странных обстоятельствах ушел из жизни один из соратников российского президента Владимира Путина

По информации, речь идет про Алексея Клешко, который был первым вице-спикером законодательного собрания Красноярского края и по совместительству депутатом от «Единой России».

Как отметили в пресс-службе парламента Красноярского края, тело 48-летнего вице-спикера было обнаружено 19 ноября рядом с его домом по улице Декабристов в центре города.

Предварительно, Клешко выпал из окна 12-го этажа дома, расположенного в Красноярске.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Показать еще

Следствие не исключает, что высокопоставленный региональный политик мог покончить жизнь самоубийством, поэтому правоохранителям предстоит выяснить возможные причины этого поступка.

Стоит также отметить, что это не первый случай громкой гибели соратников российского президента в Красноярском крае. В мае 2017 года в этом же доме на улице Декабристов погиб вице-мэр Красноярска Юрий Парыгин, выпав из окна 17-го этажа.

Ранее сообщалось, что внезапно ушел из жизни соратник украинского президента Петра Порошенко. Скоропостижно скончался председатель Захаровской районной государственной администрации Игорь Стебловский. Данную информацию подтвердили в отделе коммуникаций с общественностью РГА.

Отмечается, что Игорь Стебловский скончался на 55-м году жизни. Так, он прошел путь от сельского учителя до руководителя райгосадминистрации, а до последней должности был местным депутатом от БПП. Ему было 55 лет. В администрации пока не называют причины смерти Стебловского, но заявили, что кончина была неожиданной.

Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

Напомним, школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы.