У каждой вещи есть свой срок, по истечению которого она начинает работать против человека

Об этом рассказал победитель 18 сезона «Битвы экстрасенсов» Каин Крамер.

По его словам, подобные вещи могут приносить человеку лишь несчастья, поэтому от них нужно вовремя избавляться.

крамер

«Мы часто слышим: «я не могу выбросить этот цветок», «это моя любимая футболка», «мы же выиграли этот телевизор в лотерею», но далеко не все знают, что у каждой вещи есть свой срок годности, по истечению которого от нее необходимо обязательно избавляться!

Популярные статьи сейчас

Новый карантин из-за опасной болезни в Украине, что нельзя делать с 13 августа: "На два месяца..."

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

Хочется или нет, как бы тяжело вам ни было, даже если с определенной вещью связаны самые теплые воспоминания, нужно научиться отпускать. В противном случае любимая картина, кофта или подушка обязательно начнет работать против вас», – рассказывает эксперт.

В первую очередь, Крамер рекомендует избавляться от вялых или засохших цветов. Он уверен, что мертвые цветы несут плохую энергетику, что в итоге негативно скажется на каждом.

«Вторая вещь, от которой нужно избавляться, – треснутая посуда! Как правило, хозяйкам очень сложно выбросить любимую тарелку, особенно, если трещины на ней появились из-за ее неосторожности. Действительно, некоторые люди могут чувствовать вину перед тарелкой или чашкой! Но какие бы мысли ни посещали вас в момент определения судьбы треснутой посуды, решение должно быть одно – выбросить. Она нарушает гармонию в доме и превращает положительную энергию здоровой пищи в ужасную, отвратительную и отрицательную», — уверяет победитель 18 сезона.

Помимо этого, эксперт настаивает, что людям стоит также избавляться от старой техники. Он также рекомендует забыть про «потом починю» и «а вдруг понадобится какая-то деталь», ведь этим вещам место на свалке.

«Также обязательно следует избавляться от одежды, которую вы не надевали уже более года. Единственным исключением может быть разве что классический костюм, который принято надевать лишь на определенные мероприятия. Одежда, которую не используют длительное время, теряет вашу энергетику, больше не способна набирать ее снова и становится энергетически отрицательной. К слову, такая одежда начнет вытягивать из вас энергию, что проявится в виде головных болей, истощенности, постоянных неудач или даже несчастных случаев», — рассказывает Крамер.

Путину недолго осталось: Притула сказал, что станет последней каплей

«Отдельный разговор о зеркалах, ведь кроме всем известного факта, что в треснутое зеркало нельзя смотреться, отметим также специфичный метод его утилизации. Перед утилизацией треснувшего или разбитого зеркала обязательно нужно обнулить его память. Как это сделать? Прежде всего ставим зеркало так, чтобы в нем не отражаться, и моем его обычной водой с добавлением соли или соды. Процесс подкрепляем любым известным заговором на очищение предмета. После этого вещь можно не раздумывая отправить в мусорный бак!», — отметил Каин.

Подытоживая, победитель Битвы экстрасенсов также заявил, что любая привязанность к старым вещам это плохо, ведь «они несут за собой груз отживших и ненужных воспоминаний, комплексов, обид и эмоций».

Напомним, целительница с «варениками» угрожает киевлянам, сеть взорвалась шутками: Высасывает плохую энергетику.

Как писала Politeka, идеальная пара: астрологи назвали знаки Зодиака, которые обречены на счастье.

Также Politeka сообщала,  как разбогатеть: известный экстрасенс раскрыл секрет привлечения денег.

Источник: СТБ