Афиша одесской целительницы Дали, которая планирует «гастроли» в Киеве, вызвала волну шуток в сети

Целители, экстрасенсы и представители других загадочных профессий не редко бывают в столице Украины, однако эта представительница магической «индустрии» просто взорвала сеть. На просторах интернета смеются над странным видом женщины: ее лицо «украшают» огромные губы с алой помадой. Соответствующий снимок был опубликован в паблике «Рагу.ли» на Facеbook.

«Киевляне, убегайте, кто может, и не говорите, что я вас не предупреждала», — сказано в сообщении.

В комментариях пользователи отметили, что, мол «тут уже ничем не поможешь». А еще предположили, что с этой одесской знаменитостью могло произойти. Кроме того, целительницу сравнили с разными персонажами из отечественных и диснеевских мультфильмов и со знаменитостями, а также с некоторыми представителями украинской политики. И, конечно же, было много «имен», которые люди присвоили этой загадочной даме.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Показать еще

«Ой, ну может она лицом в осиный улей упала, но тяга помощи людям перевешивает», «Пистон жевала, а оно как бабахнуло», «диалог с варениками!», «помощь в сфере пчеловодства», «высасывает плохую энергетику», — шутили пользователи.

Как передавала Politeka, российского президента Владимира Путина вновь подняли на смех из-за очередной махинации с ростом. Так, во время официальной встречи с лидером Беларуси Александру Лукашенко пришлось широко расставить ноги, чтобы хоть визуально скрыть маленький рост российского президента, что заставило Путина ликовать на камеру.

Сергея Соседова застали в объятиях украинского певца: Мы всегда вместе

На курьезную ситуацию обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, который опубликовал фотографию с мероприятия.

«12 октября на встрече с Путиным Лукашенко чуть ли не на шпагат сел, чтобы карлик из Кремля казался на фото не таким маленьким», — высмеял Путина Голобуцкий.

Напомним, пропагандистов Путина высмеяли за украинский конфуз в прямом эфире: Тихий ужас.

Как сообщала Politeka, Макаревич жестко высмеял рай Путина, видео новой песни.

Также Politeka писала, что генерал Путина опозорился с пикантным приглашением мужчины, сеть в ауте.