Никитюк прогоняют с шоу «Танцы со звездами»: Неадекватная хамка

Никитюк прогоняют с шоу «Танцы со звездами»: Неадекватная хамка

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять фанатов своими фото и видео

Так, в этот раз звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новый видеоролик, в котором она вместе с певицей Олей Поляковой готовилась к танцам, а также показывала жизнь за кулисами танцевального шоу «Танцы со звездами», финал которого уже очень близок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

«Друзья, спасибо что подписываетесь на канал! Нас уже 100 000 и новый влог уже ждёт вас! Ссылка в профиле😘#ladyле💋 #багиняламината #хтоЗверху», – написала телеведущая, анонсировав выход ее очередного Влога.

Примечательно, что после того, как пользователи сети увидели обновление в ленте звезды, они принялись активно писать комментарии по поводу танцев телеведущей и ее возможного проигрыша. По мнению многих подписчиков знаменитости, ей следовало уже давно сдаться или уступить место более талантливым участникам. При этом также комментаторы отметили, что Никитюк все равно не выиграет в танцевальном шоу, ведь это будет «правда нечестно».

«Без мейкапа😬», «Тебе в психиатрию пора», «Леся, как думаете победите? Или все будет как в прошлом году: танцевала лучше Надя Дорофеева, все голосовали за Ахтема, а победила Могилевская? Обожаю вас, но в этот раз буду голосовать за Иракли. А вы уже победительница, попав в финал», «Ну Леська, звичайно, що танці на трієчку! Але скільки позитиву і оптимізму!»,

«Жалко очeнь Вишнякова, он классный , но это шоу…да и победитель должен остаться только один….😉», «Леся ну не вмієте ви танцювати . Ви дуже прекрасна телеведуча,комічні ролі це ваше . Але танці нажаль це не ваше . Пробачте але це моя думка», «Лесю,ви неадикватне хамло, не вмієте добре танцювати але попали у фінал, це не справедливо, Вишняков танцює краще вас в 1000 разів. Ви насміхаєтесь з оцінок журі, бо знаєте що сліпі люди, витягнуть вас до перемоги, але знайте ви дуже спаскудились аж гидко дивитися і слухати, маю надію що ви не переможете😡🖕🖕👎👎👎😾😾», – написали комментаторы под новым постом знаменитости.

Напомним, также мы информировали, что по итогам полуфинала шоу Никитюк и ее партнер Максим Ежов прошли в финал конкурса. Однако, «вытянули» пару исключительно голоса телезрителей.

В свою очередь, жюри поставило им наименьшее количество баллов и раскритиковало их выступление. Особо отличились Влад Яма и Екатерина Кухар, которые в открытую заявили, что ловкость Никитюк на паркете не дотягивает до финала.

Напомним, Никитюк впервые прокомментировала свой триумф на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк разозлила украинцев своим «успехом» на Танцах со звездами.

Также Politeka писала, что Леся Никитюк победит на «Танцах со звездами», раскрыт секрет шоу.

материалы рубрики
Гороскоп на 22 января: чьи дела сегодня будут обречены на успех Жизнь
Гороскоп на 22 января: чьи дела сегодня будут обречены на успех
Волочкова рассмешила сеть новой выходкой: «Воспользовалась своеобразным вытрезвителем» Жизнь
Волочкова рассмешила сеть новой выходкой: «Воспользовалась своеобразным вытрезвителем»
Татьянин день 2019: история и традиции праздника 25 января Жизнь
Татьянин день 2019: история и традиции праздника 25 января