Леся Никитюк обратилась к своим хейтерам накануне финала проекта «Танцы со звездами»

Имя победителя популярного украинского шоу станет известно уже 25 ноября, а пока в сети кипят бурные обсуждения результатов полуфинала. Проект неожиданно для многих покинула пара Павла Вишнякова и Юлии Сахневич.

В свою очередь, Никитюк со своим партнером Максимом Ежовым получили меньше всего баллов от судей, однако смогли пройти в финал благодаря поддержке зрителей.

Многим украинцам это не понравилось. В сети появилось множество гневных комментариев в адрес Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Пожары в Турции добрались до курортов, отдыхающих эвакуируют: что известно об украинцах

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Показать еще

Сама ведущая не стала игнорировать выпады в свой адрес и записала видеообращение к своим «хейтерам», которое позже было опубликовано на странице проекта «Танцы со звездами» в Instagram.

Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

“Всем тем, кто не согласен с моим выходом в финал народного шоу «Танцы со звездами», хочется сказать следующее: друзья, голосуйте за свои любимые пары. А вы, участники, сделайте все возможное, чтобы вас голосовали”, — заявила ведущая.

В комментариях к посту ведущей мнения украинцев разделились: одни поддержали Никитюк, в то время как другие продолжили критиковать ее.

«Леся имейте хоть немного совести», «Корону сними, звезда!», «Леся, танцуйте и не обращайте внимания все отлично!», «Неужели ты действительно думаешь, что за тебя так голосовали, это шоу, решает директор, для пиара», «И я разочарована в Лесе. Не могу теперь ни одного шоу с ней смотреть!», «Наглая самовлюблённая хамка. Бревно оно и есть бревно», «Нет, Леся, ты останешься НАРОДНЫМ «бревном»», «Леся правильно сказала, молодец,устроили балаган, не голосуют, виноватых ищут», — пишут пользователи.

Напомним, ранее сообщалось, что Леся Никитюк возмутила украинцев своей выходкой относительно ведущих шоу «Танцы со звездами». Отметим, из-за скандального поступка к телеведущей резко охладели даже ее поклонники. Об этом массово пишут в социальных сетях.

«Раньше нравилась, сейчас невозможно слушать… зачем лишний раз рот открывает, особенно последний раз за коронки! Фу!», — пишут в социальных сетях.

Напомним, Никитюк впервые прокомментировала свой триумф на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк разозлила украинцев своим «успехом» на Танцах со звездами.

Также Politeka писала, что Леся Никитюк победит на «Танцах со звездами», раскрыт секрет шоу.