Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

Недавно знаменитость в очередной раз прорекламировала услуги кондитерской странным постом. Так, артистка закупила в школу дочке Арине и ее одноклассникам дессерты, однако явно забыла помыть голову, пишет Знай.юа.

«Хочу сказать огромное спасибо! Помогли организовать сладкий сюрприз для моей дочери и ее одноклассников. Быстро доставили невероятно вкусные макаруни с очень крутым дизайном! Все остались довольны. Теперь буду заказывать сладкие презенты и сладкий кейтеринг только у них. И вам советую ?», — порекомендовала всем Волочкова.

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

Фолловеры не прошли мимо: «Настя перестаньте мазать волосы подсолнечным маслом, ну что это такое(«, «Опять пустая голова грязная и взгляд ещё тупее стал, бедняжка», «Дешевая реклама…», «Ну, что за нежный ангел сидит с коробочками для детей? Это не та ли милая леди, которая любит мужские ноги держать на своей груди?», «Хочешь подкупить одноклассников дочери этими коробочками, чтобы они ее не травили из-за мамаши? Маловато будет. Ищи другую школу, куда Аришу будешь переводить в очередной раз.».

Популярные статьи сейчас

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Напомним, также мы информировали, что Волочкова продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела своего загадочного возлюбленного.  Если же ранее Волочкова просто обнимала ноги незнакомца, держась за его носки и прижав к себе, то в этот раз скандальная звезда буквально шокировала пользователей сети своей выходкой.

Дело в том, что Волочкова, будучи в одной свободной кофте ярко-желтого цвета и без брюк решила залезть на руку своего мужчины, который в этот момент показывал неприличный жест этой же рукой. При этом так получилось, что этот жест прикрыл оголенные части тела Волочковой, создавая еще более провокационный вид.

«Просто мы», – подписала свой новый снимок знаменитость.

Пользователи сети принялись активно комментировать фото, явно шокированные увиденным. При этом подавляющее большинство множественных комментариев оказалось отрицательным. Фолловеры знаменитости жестко раскритиковали ее за такой развратный снимок и отметили, что в ее возрасте уже «пора научиться думать головой». Также Волочковой посоветовали подумать о ее дочери, которой, скорее всего, скандальная известность матери может действительно навредить.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.