Украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, показала в Инстаграм новое фото

В этот раз артистка опубликовала на своей странице в социальной сети довольно интригующий снимок. Так, на нем женщина позирует в черном обтягивающем платье с широким ремнем на талии. Волосы Лободы аккуратно собраны, а образ дополнен массивными сережками-рыбками. Сам снимок выполнен в черно-белом стиле.

«Guten Morgen ?», – коротко подписала свой новый снимок звезда.

Фанаты, заметив обновление в ленте звезды, тут же принялись комментировать фото. Примечательно, что внимание поклонников привлек не только необычный стиль фотографии, на котором Лобода изображена в довольно строгом и сдержанном образе. Внимание фолловеров было также обращено и на мужчин, что идут позади звезды, одетые в черные рубашки и такие брюки.

Популярные статьи сейчас

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще
Ушел из жизни Нурмагомедов: страшная трагедия после триумфа над Макгрегором

«Серьги — рыбки!!! Очень стильно и красиво!», «От таких серёжек уши отвалятся», «Германия покорила Лободу!!!!! И Лобода заговорила на немецком через пост??????», «Ощущение от этой фотки, команда Рамштайн, сменила лидера?», «Guten Morgen wie geht??», «Идеальная…??????», «Guten Morgen ?», «Богиня?», «Красотка!!! ??? Серьги суперррр!!! ????», «Вам реально очень идет такая причёска??‍♀️??», Какие серьги ??? от кого ?????? Самая шикарная, нет слов», «Она — SUPERSTAR?», «Доброе утро на языке милого? А одежда типа гибрид поп-рок style», – написали пользователи сети под постом Лободы.

Напомним, ранее мы также информировали, что артистка опубликовала на своей странице в социальной сети довольно интригующее фото, таким образом анонсировав начало съемок  клипа для ее новой песни.

«Суперженщина приступила к секретному заданию?‍♀️? для чего?», – подписала свой снимок звезда.

Фанаты не остались в стороне, явно заинтересованы новым и нетипичным для звезды образом. В этот раз Лобода позировала без лифчика, в обтягивающем костюме горчичного цвета и набедренных повязках с множеством ремней, которые застегиваются на уровне талии.

Стоит отметить, что представленный наряд Лободы многим комментатором напомнил классический образ известного персонажа – Лары Крофт, о чем фанаты тут же написали под постом знаменитости.

Нашлись и те фолловеры певицы, которым данный пост не понравился и между хвалебными комментариями в адрес Лободы появились еще и отрицательные отзывы, касающиеся внешнего вида артистки.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни: Раненая лань

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь: скучает по Тиллю Линдеманну