Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что звезда решила выложить новый видеоролик, а также рассказать об истории своих несколько необычных подарков.

View this post on Instagram

Несколько лет назад Бари Алибасов подарил мне козлика, которого мы назвали Бари. Он жил в моем доме, потом мы определили его в частный зоопарк конного клуба «Отрада». Недавно Бари женился и я не смогла остаться в стороне и также решила сделать неординарный подарок. Я подарила ему живого петуха.. Верю, что они уживутся. Желаю счастья от всего сердца 🌸 Смотрите сегодня на НТВ в 20:10 😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Фигуристая Деми Роуз пошалила перед зеркалом в микро-бикини: «Подождите, пока не увидите сзади»

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

«Несколько лет назад Бари Алибасов подарил мне козлика, которого мы назвали Бари. Он жил в моем доме, потом мы определили его в частный зоопарк конного клуба «Отрада». Недавно Бари женился и я не смогла остаться в стороне и также решила сделать неординарный подарок. Я подарила ему живого петуха.. Верю, что они уживутся. Желаю счастья от всего сердца ? Смотрите сегодня на НТВ в 20:10 ? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия», – написала Волочкова, удивив пользователей сети.

Фолловеры Волочковой отметили, что женщина искусственно выглядит и ведет себя как-то наиграно, особенно перед камерами. Также пользователи сети подчеркнули, что звезда просто пытается привлечь внимание к своей персоне, чтобы ее сомнительная слава не стала утихать.

Ушел из жизни Нурмагомедов: страшная трагедия после триумфа над Макгрегором

«Какая же вы убогая со своими ужимками, полным отсутствием интеллекта и вкуса!», «Петух от её визга аж обосрался??‍♀️», «Настюх,оставила себе петуха. Смотри он какой живой,топтать будет в замке всех подряд!?Таджики, ашоты, махмуды уже не сорвутся. На худой конец суп сваришь», «Пишу ещё раз, так как комментарий был удалён. Народ! Вы сегодня смотрели передачу с её участием, посмотрите на её мимику и поведение, она же в неадеквате, это ужас, что с ней», «Опять эти обезьяньи ужимки фальшивые, бровки «запятые» и опять хвастовство-только «я я я»!», «Позорится тётка, косящая » под девочку») Волоч, проспись. НГ ещё не скоро, а ты пить начала…», – отмечают пользователи сети под постом Волочковой.

Напомним, ранее мы также информировали, что пользователи социальной сети, которые посещают страницу скандальной балерины хорошо осведомлены о том, как сильно звезда российского балета любит рекламу: она устраивает ее для самых возможных и невозможных товаров: для кулеров, сантехников, услуг СПА-салонов, накладных волос, искусственных прядей, очистителей и даже столяров.

И хотя в этот раз звезда обошлась без рекламы какого-либо магазина или продукции, пользователи сети не остались равнодушны к новому снимку Волочковой. В этот раз женщина показала, что уже готовится к Новому году и даже украсила елку.

Комментаторы тут же принялись оставлять свое мнение по поводу увиденного, всячески критикуя и поведение, и внешний вид Волочковой.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.