Любителям селфи нужно задуматься: одна дама настолько долго хотела запечатлеть себя на фоне разной всячины, что ее кавалер, не выдержав, наградил ее приличными тумаками

Драма развернулась в Российской Федерации. Как выяснилось по сообщения социальных сетей в Москве во время свадебной фотосессии в «Москве-Сити» парень крайне жестоко отлупил свою спутницу.

Причиной его отвратительного поступка послужила банальная любовь девущки к селфи.

30-летняя Кристина Рассказова решила после окончания фотосета немного задержаться и сделать ряд селфи-снимков на фоне разных предметов, очевидно для того, чтобы потом поделиться со своими френдами в соцсетях.

«Она делала фотографии с шариками, с фонариком, с шубой, с тортом, с крутым видом из окна. Терпение джентльмена иссякало и окончательно закончилось через час. После очередного самострела он осатанел и жесточайше избил подругу», — сообщил про инцидент сетевой канал «MASH»

Популярные статьи сейчас

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Показать еще

К жутким фото было приложено и видео с камер наблюдения. На кадрах видна откровенная жестокость, с которой молодой человек избивает свою подругу.

Примечательно, что даже после того как она попыталась от него спрятаться и уже была в крови, он не остановился, а продолжал ее избивать.

Сообщается, что девушка с побоями и разбитой головой госпитализирована в одну из московских больниц.

Ранее сообщалось, что знаменитую российскую модель Киру Фокс жестоко побил ее собственный супруг. Девушка несколько месяцев боялась рассказать о случившемся.

Модель не сразу решилась придать огласке то, что ее избили. Красотка боялась осуждения и потери работы. Но все-таки она решила показать свое покрытое синяками лицо и рассказать обо всем, что с ней произошло.

По словам Киры, супруг накинулся на нее из ревности, как раз перед ее отъездом в командировку. У модели был подписан важный контракт, но уехать ей не удалось.

«Мой собственный мужчина Игорь Черкасский избил перед серьезным контрактом в Китай настолько жестоко, что у меня две недели сходили побои с лица, а от порезов на ногах до сих пор остались шрамы. Засовывал мне деньги в рот, когда я практически лежала без сознания, и срывал с меня трусы пытаясь изнасиловать пальцами мое избитое тело, крича при этом, что я мерзкая шлюха, изменяю ему, а он же меня так любит», — поделилась Фокс.

Напомним, актер из «Сватов» жестоко избил жену: известна причина зверства, в это трудно поверить.

Как писала Politeka, в Киеве любитель русского языка избил известную активистку: подробности скандала.

Также Politeka сообщала, сотрудники Росгвардии избили беременную женщину: подробности зверства и видео.