Актер из сериала «Сваты» жестоко избил свою жену и похвастался этим в соцсети, теперь история получила продолжение

В сети разгорелся звездный скандал — актер киевского «Театра на Липках» и звезда сериала «Сваты-6» Вячеслав Кошелев жестко избил свою супругу и соответствующие фото опубликовал на своей странице в Facebook. Полиция начала расследование.

«И вот как я ее разукрасил, пусть скажет спасибо, что не задушил подушкой, пусть теперь полежит в нейрохирургии, подумает», — подписал он фото избитой женщины.

Пострадавшей действительно оказалась жена актера Елена Савченко, которая подтвердила свое избиение. Пользователи сети осудили поведение актера, назвав его извращенцем и психом. После разгоревшегося скандала актер удалил пост с фотографиями избитой жены и написал, что это она набросилась на него с ножем.

Популярные статьи сейчас

Чемпионка мира без стыда показала роскошное тело: возраст формам не помеха

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Показать еще

В тоже время Савченко рассказала, что актер избил ее за сломанные сигареты.

По словам продюссера Ирины Вратаревой, «в театре сказали, что человек утратил адекватность. Увы, все считают, что это не шутка и найти женщину нужно как можно скорее».

В тоже время бывший омбудсмен Валерия Лутковская отметила, что «без желания жертвы разобраться с обидчиком тяжеловато будет».

Как передавала Politeka, в добавок ко всему в одном из последних постов Кошелев опубликовал фото с  оружием и видео развлекательного характера с подписью: «А тебя я прикончу позже».

кошелев

Этот чудовищный инцидент прокомментировал у себя на странице в Facebook народный депутат Борислав Береза, собрав под постом мнения неравнодушных пользователей.

Это месть: Лорак в вызывающем платье показала, что делает после измены мужа

«Бьет — значит нарушает законодательство Украины. Я прошу прощение, но я чуток подофигел. Мужик отметелил женщину и хвастается этим? Первый коммент показывает, что в его «консерватории» надо что-то подправить. Желательно на уровне правоохранительных органов», — написал политик.

Напомним, что под Киевом жестоко избили активиста: жуткие подробности и кадры.

Как сообщала Politeka, развлечения подростков ошарашили украинцев, это видео шокирует.

Также Politeka писала, что молодчики в камуфляже избили девочку-подростка из-за внешнего вида.