Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Недавно знаменитость похвасталась очень необычным образом на черно-белом снимке, пишет Знай.юа. Так, артистка позировала в платье с необычной окантовкой, выбрав в качестве аксессуара серьги с рыбьими костями.

«Питер. Благодарим всех! ?в Пермь #tour#tomorrow», — поделилась планами Лобода.

Фолловеры рассмотрели образ подлиже: «сережки похожи на кости рыб))», «Рыбьи кости -серёжки???», «Серьги рыба)», «Божественная как обычно????», «Красотка?».

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Показать еще

Также артистка опубликовала на своей странице в социальной сети довольно интригующий снимок. Так, на нем женщина позирует в черном обтягивающем платье с широким ремнем на талии. Волосы Лободы аккуратно собраны, а образ дополнен массивными сережками-рыбками. Сам снимок выполнен в черно-белом стиле.

«Guten Morgen ?», – коротко подписала свой новый снимок звезда.

Фанаты, заметив обновление в ленте звезды, тут же принялись комментировать фото. Примечательно, что внимание поклонников привлек не только необычный стиль фотографии, на котором Лобода изображена в довольно строгом и сдержанном образе. Внимание фолловеров было также обращено и на мужчин, что идут позади звезды, одетые в черные рубашки и такие брюки.

«Серьги — рыбки!!! Очень стильно и красиво!», «От таких серёжек уши отвалятся», «Германия покорила Лободу!!!!! И Лобода заговорила на немецком через пост??????», «Ощущение от этой фотки, команда Рамштайн, сменила лидера?», «Guten Morgen wie geht??», «Идеальная…??????», «Guten Morgen ?», «Богиня?», «Красотка!!! ??? Серьги суперррр!!! ????», «Вам реально очень идет такая причёска??‍♀️??», Какие серьги ??? от кого ?????? Самая шикарная, нет слов», «Она — SUPERSTAR?», «Доброе утро на языке милого? А одежда типа гибрид поп-рок style», – написали пользователи сети под постом Лободы.

Напомним, ранее мы также информировали, что артистка опубликовала на своей странице в социальной сети довольно интригующее фото, таким образом анонсировав начало съемок  клипа для ее новой песни.

«Суперженщина приступила к секретному заданию?‍♀️? для чего?», – подписала свой снимок звезда.

Фанаты не остались в стороне, явно заинтересованы новым и нетипичным для звезды образом. В этот раз Лобода позировала без лифчика, в обтягивающем костюме горчичного цвета и набедренных повязках с множеством ремней, которые застегиваются на уровне талии.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни: Раненая лань

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь: скучает по Тиллю Линдеманну