Уже в ближайшее время украинцев ждет сильнейший удар из космоса, спастись от которого смогут не все

Об этом сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца.

Так, согласно их информации, на выходных, первого и второго декабря ожидаются сильнейшие магнитные бури.

Согласно шкалы NOAA, бури класса 1 способны влиять на энергетические системы – слабые флуктуации в энергетических системах, на космические аппараты – небольшое влияние на системы управления космическими аппаратами, на наземные системы — полярные сияния видны на высоких широтах ( до 60 градусов), на начало миграций животных.

Как сообщалось ранее, Украину уже накрывала мощная магнитная буря, из-за которой у многих украинцев резко ухудшилось самочувствие.

Популярные статьи сейчас

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Показать еще

магнитные бури в феврале 2019

Буря накрыла Землю 11 ноября. В период наибольшей активности геомагнитных колебаний люди  испытывали резкие перепады настроения или обострение проблем со здоровьем. Несмотря на то, что серьезных угроз для физического состояния человека во время бури не предвидится, проблемные места давали о себе знать именно в этот день.

Эксперты предупреждают украинцев, что в эти дни они могут столкнуться с неожиданной головной болью и скачками давления. Наиболее уязвимыми для воздействия магнитных бурь будут центральная нервная и сердечно-сосудистая системы.

Несильные магнитные бури ожидаются также 15 и 30 ноября. Они практически никак не скажутся на здоровье людей, однако могут повлиять на их настроение и общее самочувствие.

До этого мы сообщали, что ученые предупредили о неслыханной магнитной буре. Астрономы обнаружили на Солнце большое пятно.

Ученые с высокой степенью вероятности предполагают, что эта «солнечная дыра» спровоцирует на земле магнитные возмущения неслыханной силы.

Сильнейшая магнитная буря, которая произойдет от солнечного всплеска, будет способна повредить спутниковое оборудование, в том числе и орбитальные спутники.

Исследователи предсказывают, что поток солнечного вещества будет направлен прямиком к Земле. Они уверены, что поток солнечных частиц сможет пробить защитное магнитное поле Земли.

Результатом природного явление может стать полное отсутствие мобильной связи, спутникового телевидения и нарушение сигналов GРS. Кроме того, стандартный уровень тока в линиях электропередач увеличится, что приведет к уменьшению процента мощности на электростанциях.

магнитная буря, головная боль

Напомним, Нибиру остановилась, но конец света неминуем, стало известно, где и когда ждать столкновения.

Как сообщала Politeka, ученым удалось расшифровать библейское послание об апокалипсисе.

Также Politeka писала, что на Солнце появились необычные пятна, которые ошеломили ученых.