Недавно ученым удалось расшифровать отрывок одной из книг Нового Завета

В тексте зашифровано апокалиптическое послание о масштабной войне России и Китая против Соединенных Штатов. Об этом говорится в заметке, опубликованной отечественными интернет-СМИ.

По мнению ученых, работавших с текстами, пророчество о начале вооруженного конфликта содержится в Откровении Иоанна Богослова.

Апокалипсис предсказывает объединение армий «царей восточных», говорится в материале. Ученые уверяют, что в данном отрывке идет речь об объединении России и Китая.

После того, как две страны заключат союз, вспыхнет война, в ходе которой Москва и Пекин будут противостоять США, считают толкователи Библии. В результате столкновения погибнет треть человечества.

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

небо, тучи взрыв апокалипсис

Как передавала Politeka, австрийский астроном и блогер Флориан Фрейштетер написал книгу, в которой рассказывается о довольно странных письмах Исаака Ньютона. Эти послания посвящены дате описанного в Библии Апокалипсиса, который, по мнению отца классической физики, должен состояться не ранее 2060 года.

Ньютон изучил множество религиозных текстов и пришел к выводу, что в 2060 году на Земле начнется новая эра в истории Земли. Ранее уже было известно, что Ньютон размышлял о 2060 год как возможную дату конца света, однако в новой книге подчеркивается, что под этим физик имел в виду что-то вроде «перезагрузки Вселенной», после которого Земля станет «Божьим царством».

апокалипсис

Однако, в письмах, написанных под псевдонимом Иегова Санктус УНУС, Ньютон говорит, что этому могут предшествовать войны и другие катастрофические события.

Нибиру мчит к Земле, чтобы все уничтожить: где сейчас находится опасная планета

Также отмечается, что, согласно «прогнозу» Ньютона, Апокалипсис может произойти и позднее 2060 года, однако ученый «не видел никаких причин» для того, чтобы он случился раньше. Так или иначе, один из самых влиятельных ученых всех времен в данном случае опирался не на информацию о Вселенной, известную в его время, и его математические расчеты были основаны именно на том, что он прочитал в Библии.

Напомним, ученые рассказали, от чего вероятнее всего погибнет человечество.

Как сообщала Politeka, астрономы сделали сенсационное заявление про планету Нибиру и конец света.

Также Politeka писала, что стало известно, когда Землю поглотит черная дыра.