Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Так, в этот раз знаменитость решила выставить короткий видеоролик, на котором видно, как она купается голышом на улице во дворе собственного особняка. На кадрах также заметно, что женщина позирует в деревянной купели со льдом на фоне снежных пейзажей, однако при этом предусмотрительно прикрывает интимные места веником.

Популярные статьи сейчас

Бунт разгорелся на украинской границе, люди переворачивают машины: детали и кадры конфликта

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Принц Гарри наплевал на усилия Меган Маркл и слетел с катушек: "Все чаще..."

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Показать еще

«Любимая купель. Холодно безумно.? А вы окунаетесь в такую ледяную воду?? Это сила! Вот померились бы льдом.?», – написала Волочкова под своим новым видео.

Как и обычно, пользователи сети не остались равнодушны и тут же принялись комментировать увиденное. При этом большинство оставило негативные отзывы, касающиеся поведения звезды.

ДТП с Зайцевой: семьи погибших рассказали о хитрости

«А что же веником прикрылась? Надо бы показаться во всей красе!!!», «Бред сумасшедшей))) » вот померились бы льдом»», «Веник лучше сем купальник. Удобнее. Берите его с собой на юг. Из моря выйдете. Прикроете?», «У Насти судя по всему закаленный пирожок….???», «Просто шоооок? Вагинальное мышление налицо ???Мне даже уже не жаль вас, а хочется принудительно полечить…», «Блин Настя так и не родишь второго в такой купели», «А без веника когда видос будет??», «Кормилицу не застуди?», Жжёнку варите, чтобы не замерзнуть???Настя здоровья вам!!????», «Главное, с котом не купайтесь??», – написали пользователи сети.

Стоит отметить, что в одном из своих ранних постов женщина отмечала, что является реальной фанаткой русской бани.

«Здорово, когда она дома! И можно попариться в любое время. А у меня баня самая балетная, авторская и самая русская! И веники тоже. Я предпочитаю дубовые, липовые и пихтовые. А вы? И тема Щелкунчика придаёт творческую атмосферу. Каждый фрагмент моей бани выполнен мастерами из подмосковного города Таруса. Это место моего уединения и очищения от негатива», – отметила Волочкова.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.