Известный грузинский бизнесмен, экс-«Холостяк», а также бронзовый призер «Танцев со звездами» Иракли Макацария признался в интервью, есть ли у него возлюбленная

«Сейчас у меня нет отношений. Очень часто возникают симпатии, вот, например, недавно на одном мероприятии мне понравилась одна девушка. Всегда есть те, кто нравятся. У меня сейчас мало свободного времени. Я часто говорил, что мне трудно начать отношения из-за плотного рабочего графика. Я настолько себя нагрузил различными проектами, с трудом представляю, какая девушка такой график выдержит. Даже если между нами возникнут чувства», – признался Иракли.

Как передавала Politeka, последний эфир нового сезона танцевального шоу «Танцы со звездами»завершился оглушительной победой для одного из участников. По этому поводу в социальных сетях решили высказаться как сами члены жюри, так и непосредственные участники-финалисты шоу.

иракли макацария

И хотя Иракли Макацария все еще никак не прокомментировал свой проигрыш, под его последним опубликованным постом в социальной сети Инстаграм разгорелся целый спор между фанатами по поводу того, кто должен был победить на самом деле.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

«Смелые решения и нестандартные сочетания танцев ) Мы с @zlayazaya_official уже почти что мастера в этом ) Всегда готовим для вас что-то интересное, чтобы уж наверняка никто раньше подобного не делал», – написал под фотографиями певец.

Отметим, что фанаты продолжают активно и бурно выражать свое мнение по поводу проигрыша звезды, всячески критикуя завершение шоу и само его проведение (последние эфиры и голосование).

макацария

Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

Лучшим танцором в этом сезоне стал Игорь Ласточкин. Комментируя свою победу, он рассказал, что не раз думал о том, чтобы бросить, но шквал сообщений поддержки удержал его от этого и придал сил. В то же время его партнерша, которая помогала Ласточкину дойти до финала и всячески поддерживала того, узнав о победе, сказала: «Если ты меня видишь, папа, я молодец!».

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, победа Ласточкина на «Танцах со звездами» осчастливила украинцев: Главное, что не Никитюк.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети: Бледная моль с большими зубами

Источник: Viva!