Украинский танцор, судья проекта «Танцы со звездами» показал, что умеет не только танцевать

Танцор, ведущий и один из членов жюри «Танцев со звездами» Влад Яама попробовал себя в новой роли. На этот раз Яма выступил в качестве модели во время стильной фотосессии для мужского глянца XXL-Украина.

Результат фотосессии — ряд снимков, на которых Яма позируем в модных вещах сезона осень-зима 2018-19. Яма примерил стильный в этом сезоне тренч песочного цвета, деловые костюмы, жакеты и свитшоты. Соответствующие снимки появились на instagram-страничках Ямы, а также фотографа Олега Феникса.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Показать еще
Песня украинской певицы заняла первое место в мировом чарте

«Спасибо за фотосессию, @olehphoenix. Я себя таким не знал…», — подписал свой снимок в сети Инстаграмм Влад Яма.

Поклонники Влада Ямы поспешили оставить отзывы под снимком. Многие сошлись на том, что танцор на этом фото — «обаятельный красавчик, бомбезный, идеальный», а некоторые сравнили его с комиссаром. Некоторые пошутили, что под плащиком ничего нет:

«Супер фото…Влад , ви бомбезный….», «Комиссар по танцам», «Взгляд какой!», «Комиссар Катанни)», «Как всегда вы шикарны», «ХАРЫЗМА ПРЕТ! :)», «Красавчик, талант во всем!!!», «Шикарный вид», «Мужчина загадка. Супер!!!», «Интересно а под плащиком чтот есть», «ах,эти глаза:)», «Агент Яма…», «Как буд-то сейчас плащик откроете, а там… Опа…а под плащиком ничего… », «Как Фантомас из фильма», «Похож на Вишнякова», «New Шерлок!», «Какой ,Вы, разносторонний», «Это идеально», «Злодей».

Также ранее сообщалось, что один из судей проекта «Танцев со звездами» Влад Яма поделился снимком, который заставил поклонниц.

Влад Яма много времени уделяет спортивным нагрузкам. Тренировки новых танцев, упражнения в спортзале — танцор следит за своей фигурой, и результаты не заставляют себя ждать. Влад смело может опубликовать снимки с голым торсом, продемонстрировав идеальный пресс, что, собственно, он и сделал сегодня утром.

Так, в своем блоге танцор поделился селфи из ванной — на обнаженном Владе лишь полотенце! А вот торс хореограф оставил обнаженным, показав стальной пресс. Надо ли говорить, что буквально за несколько часов пикантный снимок Влада Ямы собрал более 5 тысяч отметок «нравится»!

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».