Знаменитый украинский певец и телеведущий Владимир Дантес рассказал о совместной жизни с известной солисткой группы «Время и Стекло» Надей Дорофеевой

Подробностями своей семейной жизни Дантес поделился в интервью Рамине Эсхакзай для программы «Ходят слухи».

Артист рассказал, что они с Надеждой не делят деньги, а все решения принимают совместно. При этом он отметил, что сам начал работать на радио потому, что ему захотелось дополнительного заработка.

«Мне всегда хотелось что-то делать, быть в работе. И мне это помогало «поддерживать штаны», я зарабатывал больше, чем Надя. Хотя у нас в доме нет деления денег. У нас все – это один большой котел, из которого мы достаем деньги», – честно признался артист.

Популярные статьи сейчас

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

Также он рассказал, что после начала работы на радио ему также предложили программу «Еда,я люблю тебя».

«И я так решил, что «ну давай». Вернее, не я решил, а мы решили, потому что я не мог сказать «Надь, я сейчас уезжаю на месяц, а ты тут сама разбирайся, как хочешь, потому что ты баба и твое дело сидеть дома». Нет, такой х*рни не было. Мы — семья, и все решения должны принимать вместе», – также рассказал Дантес во время своего интервью

Напомним, ранее солист группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Надей Дорофеевой, участницей группы

Так, по словам исполнителя, у них не было никогда романа, однако если бы и был, то их текущие отношения не смогли бы им помешать, если бы они на это решились.

Артист отмечает, что если бы подобное возникло — ни муж Нади Владимир Дантес, на супруга Алексея не смогли бы остановить пару.  Об этом Алексей рассказал в своем недавнем интервью для YouTube-программы «Слава+».

Отметим, что вопрос о том, была ли между Позитивом и Дорофеевой любовная связь является популярным среди пользователей сети. К тому же звезд уже неоднократно подозревали в романтических отношениях, однако певец сам развеял все слухи. Ведущий спросил, могли бы артисты встречаться, если бы у них не было супругов.

Также он рассказал, что если бы они и правда не были духовно близки, то вряд ли бы смогли с ней работать на протяжении целых восьми лет. К тому же, что они вместе проводят времени куда больше, чем со своими семьями.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.