Украинская исполнительница Надя Дорофеева шокировала своих поклонников подробностями о том, как ей делали татуировку в интимном месте

Впервые новую татуировку участница группы «Время и Стекло» засветила в социальных сетях во время отдыха в Индонезии, однако тогда подписчикам не удалось разглядеть, что конкретно написано на теле звезды.

А теперь популярная исполнительница обнародовала очередной выпуск своего Vlog’a на платформе Youtube, в котором показаны моменты нанесения новой татуировки.

дорофеева дантес

Как сообщила Надя Дорофеева, теперь у нее в «зоне бикини» с разных сторон виднеются слова Good и Bad. По ее словам, это первая болезненная татуировка в ее жизни.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Показать еще
Стало известно имя тайного спонсора Зеленского: и это не Коломойский

Судя по видеоролику, Дорофеева вместе со своим супругом Владимиром Дантесом активно подбирали новую татуировку для певицы. После этого, мастер приступил к процессу, набив Дорофеевой татуировку в интимной зоне.

Также ранее сообщалось, что известный украинский шоумен и певец, супруг исполнительницы Нади Дорофеевой, Владимир Дантес, опубликовал новый пост, в котором рассказал об одном из моментов личной жизни звездных супругов.

Об этом он написал в своем личном аккаунте в соцсетях.

«Если вы сейчас едите, то лучше не читайте этот пост. Хотя он связан с едой. Я пока не установил с какой именно, но точно связан. Итак, вчера ночью я проснулся оттого, что у меня жутко болела грудная клетка. Внутри что-то пекло и мне казалось, что двигается. Т.к у нас не идеальный матрас, который я давно хочу поменять + я сплю ворочаясь, у меня бывают проблемы с шеей или спиной, но стоит встать, распрямиться пару раз, хрустнуть и все становится на место. Думал, что и сейчас такая проблема. Встал, сходил в туалет и там начал хрустеть. На часах 4:30. Тут надо понимать, мне уже 30 лет и я начал и ходить среди ночи в туалет, но об этом в следующий раз», — пишет Владимир Дантес.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила.