Муж известной российской певицы напугал поклонников своим неопрятным внешним видом

Супруг известной украинской певицы и солистки группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой Владимир Дантес опубликовал по истине осенний снимок. На черно-белой меланхоличной фотографии артист позирует то ли со стаканом, то ли с вазочкой для десертов. Выглядит он очень усталым и измотанным, печальности этому снимку добавляют черно-белые тона, сообщает Знай.юа

«Посмотрите в эти глаза. Окунитесь в этот океан. Осознайте, что время футболок и маек подошло к концу, что наступило время соплей и кожаных курток. Но впереди, зима. Там и глинтвейн вам, и Новый год, и подарки. Ждемс», — написал Владимир Дантес в подписи к фотографии.

Отметим, что подписчики певца и телеведущего Владимира Дантеса неоднозначно отреагировали на новый снимок на его странице. Одни восхищаются артистом, а другие советуют ему бросить пить и сделать нормальную стрижку.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Показать еще

«Время кожанок тоже прошло. Настало время теплых пальто и курток», «Глаза самого лучшего человека на земле», «У вас как будто зуб болит и воспалилась щека», «Хитрющие эти глаза», «Вовка ты огонь, нереальной красоты, самый красивый мужчина на свете – это ты», «Да, Вовка, ты как всегда на позитиве, это здорово», «Пьяные очи!», «Опухшие глаза от алкоголя?», «Володя, я тебя уважаю с момента фабрики звёзд, мой голову пожалуйста или сделай аккуратную стрижку», — пишут пользователи в комментариях к фото.

Напомним, Дорофеева ошеломила поклонников новым образом.

Участница украинской группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева продолжает удивлять своих поклонников различными образами. На этот раз певица перевоплотилась в блондинку.

На своей странице Инстаграм артистка в позирует в наряде, которое ей специально доставили из Парижа (оно было представлено на Неделе моды).

Поклонники даже не сразу узнали певицу в новом образе.

«Блондинка?», «Надя, ты?», «Это какое-то основание или фотошоп?», «Где моя Наденька?», «Это парик», «А это Дайнерис! А я думв, это Н.Дорофеева. Очень похожа! »,« На мамку мою здесь похожа »,« Я перепутала тебя с Лободой »,« Мать Драконов, ли вы ?? », — комментируют в сети.

Многим подписчикам не понравилась смена Дорофеевой. Фаны отмечают, что прежний цвет волос певице шел больше.

Как сообщала Politeka, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел

Также Politeka писала, что Дорофеева беременна? Новые фото певицы вызвали споры в сети