«Певицей года» в Украине стала Настя Каменских. Исполнительница получила награду 1 декабря

В субботу, 1 декабря, в Киеве состоялась церемония вручения главной музыкальной премии страны «M1 Music Awards. 4 Seasons».

Победа в номинации «Певица года» досталась известной украинской исполнительнице Насте Каменских. Певица поделилась фотографиями с мероприятия в своем Instagram.

На них можно увидеть, что Каменских явилась на церемонию в стильном черно-золотом наряде, верхняя часть которого стилизована под золотую кольчугу, под которой ничего не было, а нижняя дополняется эффектным шлейфом.

настя каменских

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

«M1 Music Awards.  Было слишком жарко», — подписала снимки певица.

настя каменских

Она также поблагодарила своих поклонников за поддержку.

В свою очередь, фанаты певицы тоже не остались равнодушными и поздравили певицу с победой. Также большой ажиотаж вызвал необычный наряд певицы.

«Умница ,красавица ,талантлива !!! Редкий дар ! Так держать !», «Просто богиня. Обожаю тебя», «И кого столько лет пытается соблазнить Настюша?», «Наряд красивый но чересчур откровенный», «Посредственная певичка! Песни ни о чем, 3 куплета и два слова!», «Настя выглядишь шикарно. Поздравляю с победой», — писали подписчики певицы.

На глазах у всех: как министры сжадничали и опозорились в общественном транспорте

Ранее мы рассказывали о том, что украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, часто радует поклонников соблазнительными фото. Однако в этот раз пикантным фото поделилась вовсе не звезда – кто-то слил в сеть снимок с голой Каменских без ее ведома.

Так, на фото знаменитость сидит в соблазнительной позе полностью голой, при этом из одежды (если можно так выразиться в данном случае) на ней только золотистые босоножки. Одной рукой она обхватила колени, таким образом прикрывая огромный бюст, вторую руку женщина чуть приподняла вверх. Волосы артистки распущены, а на лице яркий макияж.

Стоит отметить, что фото успело засветиться на неофициальной странице, посвященной звезде, и вызвало бурный ажиотаж в сети.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.