Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Так, в этот раз звезда поделилась с подписчиками на своей странице в социальной сети Инстаграм новым снимком, на котором она позирует в довольно непривычном для себя дерзком образе: на женщине яркий и блестящий макияж, головной убор черного цвета и в дополнение образа массивные черные серьги. При этом женщина позирует так, что открывается отличный вид на ее оголенную благодаря открытой кофте грудь.

«Как же я люблю головные уборы? ❤️», – подписала свой новый снимок звезда.

Фанаты оставили множество различных комментариев под новым постом Каминской. При этом многие пользователи не могли не отметить, что новый образ ей очень идет и ее любовь к головным уборам вполне оправдана.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Молния ударила в самолет с пассажирами в Польше, подробности ЧП: "пролетал над..."

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще
Началась перестрелка на военной базе, проникли иностранцы: подробности серьезного ЧП

«Красивая фотография ?», «А головные уборы любят Вас???», «Крутой образ???», «Вау?ШИКАРНАЯ??❤???», «Какая ты?», «Идеально ❤️», Слава, они тоже тебя любят?, «Хорошо выглядите ???», «И не зря! Ведь они Вам так идут! ???», «Невероятная внешность! В любом образе, либо же домашний уют или же вечеринка, всегда, всегда эта женщина безупречна. Вот что я называю женственной красотой!»,

«Как же они тебя идут ???», «Офигенно красива ❤️❤️❤️❤️❤️ просто невозможно !!!», Не оторвать глаз?❤️шикарно❤️ , «Не больше чем Полякова?», «Так красиво вы ещё никогда нам не представлялись, просто супер макияж, вам оченььььь идёт, просто АХ!!», – написали восхищенные фанаты певицы.

Напомним, ранее мы также информировали, что известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фанатов новыми фото и видео. Так, звезда выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок, заинтриговав фолловеров. Как известно, недавно певица отправилась на съемки полнометражного фильма «Гола правда» в Одессу, где во всю готовиться к одной из главных ролей.

А чтобы поддержать интригу, женщина предложила поклонникам угадать, как будут звать ее героиню.

При этом ранее знаменитость призналась: всю жизнь она мечтала стать актрисой, а теперь уверенно движется к своей цели. Также артистка рассказала, что за 12 лет на сцене литературный украинский язык ей понадобился только сейчас.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».