Известная украинская певица и солистка популярной женской группы «Неангелы» Слава Каминская показала в сети свой новый образ

Об этом сообщает Знай.

«Украинская певица и солистка популярной женской группы Неангелы решила кардинально изменить свой имидж. На странице в Instagram Слава Каминская опубликовала селфи, на котором демонстрирует новую прическу: с рыженькой она перекрасилась в блондинку и сделала мелкие кудри», — говорится в сообщении.

По мнению пользователей сети, новый вид Каминской ей очень идет.

«Красотка тебя не узнать, очень нежная и очень красивая», «Я вообще не узнала, приятный образ», «Очень круто так и с длинным. Блондинкой идет», «Как классно! Прямо глаз не оторвать! Красавица»,  — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Показать еще

Следует уточнить, что с 2014-го года Каминская вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского, после чего вокруг них начали виться сплетни и слухи.

«Несмотря на то, что пресса уже не раз сообщала якобы проверенную информацию о предстоящем разводе, пара по-прежнему счастливо живет вместе и воспитывает двух замечательных детишек. Слава и Эдгар Камински свою личную жизнь от фанатов не скрывают. Даже наоборот – они часто делятся многочисленными фото с семейных прогулок и путешествий», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, недавно солистка «Неангелов» Слава Каминская провела романтический мини-отпуск с мужем на Мальдивах, во время которого звездная пара засыпала свои личные страницы в социальных сетях многочисленными совместными фотографиями и довольно пикантными снимками друг друга.