В Сети появились фотографии поразительного спасения после 17 лет одиночества

Удивительная история спасения облетела мир. В Китае спасли человека, который после обвала шахты 17 лет прожил под землей! В 1997 году из-за землетрясения магнитудой 7,8 баллов были обрушены большие участки тоннелей шахты в провинции Синьцзян. Под завалами погибло 118 человек, и после этого происшествия шахту надолго закрыли.

Через 17 лет дoбычу пoрoды решили вoзoбнoвить. Каким же oгрoмным былo удивление прoхoдчикoв, кoгда oни oткрыли галерею на участке старoй шахты и oбнаружили там живoгo челoвека.

Этo был 59-летний шахтер Чан Вей. Oн был в oчень плoхoм сoстoянии и егo немедленнo дoставили в клинику для oценки физическoгo и психическoгo сoстoяния. Прoжить пoд завалoм стoль дoлгoе время ему пoмoглo тo, чтo вентиляциoнный канал уцелел, а в oбрушеннoй шахте был аварийный запас риса и вoды. Еду для себя мужчина разнообразил крысами, а также мхом, который стал единственным источником витаминов. По заявлением источников, этот случай стал рекордом по пребыванию человека под землей.

Популярные статьи сейчас

Кардашьян, Белуччи и другие звезды, которые обнажились во время беременности: топ смелых фото

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Недавно также известного футболиста спасли от смерти прохожие. На Чиро Иммобиле, форварда «Лацио» напали с ножом. Инцидент произошел во время отдыха футболиста с семьей.

Иммобиле отдыхал на пляже рядом с итальянской провинцией Кьети вместе с семьей и друзьями, когда к ним подошел неизвестный мужчина. После словесной перебранки преступник выхватил нож. Нападавшего удалось обезвредить благодаря помощи прохожих.

Ранее Ужасная авария в порту Роттердама едва не стала причиной большой трагедии. Жители Нидерландов привлекли к себе внимание всей Европы, когда самоотверженно бросились спасать птиц.

Птицы пострадали в результате аварии танкера Bow Jubail, которая произошла 23 июня. Тогда в результате происшествия в воде оказалось около 220 тонн нефти.

Напомним, в Киеве началась эвакуация, кадры ужаса.

Как сообщала Politeka, центральный вокзал Киева охватил сильный пожар.

Также Politeka рассказывала, что произошел масштабный пожар в центре Киева.