Взрыв Нибиру на Земле зафиксировали в виде ярко красной вспышки 

Конец света, по всей вероятности, откладывается.

Таинственная Нибиру внезапно взорвалась

Ночью 22 декабря в звездном небе заметили загадочную красную вспышку. Конспирологи тут же предположили, что это была «смерть» таинственной планеты Нибиру.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Трагически оборвалась жизнь красавицы-снайпера ВСУ: возвращалась на фронт даже после операций

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

По одной из версий, орбита таинственной планеты пересекает Солнечную систему каждые 3600 лет. В это момент на Земле происходят катаклизмы. По словам уфологов, встреча Нибиру с Землей планировалась уже совсем скоро. Однако, Армагеддон откладывается из-за взрыва пресловутой планеты.

Уфологи подозревают, что Нибиру взорвалась не просто так – за этим стоит НАСА. Именно уничтожение планеты было истинной целью программы Mars InSight, уверены конспирологи.

Нибиру

Ранее мы сообщали, что огромный астероид пролетел над Землей в опасной близости.

Каменная глыба, размером с городской массив пролетела мимо земли, чудом не врезавшись в кору: так близко к нам астроиды давненько не подлетали

Стало известно о пролете мимо Земли большого астроида 2003 SD220.

Астрономы-ученые смогли сделать фото-фиксацию этого небесного тела.  По очертаниям на фотографиях астероид имеет форму бегемота.

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

Событие произошло в субботу, 22 декабря, в 5.04 утра по — киевскому времени. Пролетевший мимо нас 2003 SD220-астероид типа «Aten» был обнаружен 29 сентября 2003 года астрономами частной обсерватории Лоуэлла, расположенной во Флагстаффе (штат Аризона, юго-запад США). Астероид 2003 SD220 вращается вокруг Солнца между Венерой и Землей. Астроид имел низкую скорость вращения — раз за 12 суток. Кроме того астроид  имеет необычную вытянутую форму длиной около 1.6 километра.

Это был самый близкий подход астероида 2003 SD220 к Земле за более чем 400 лет — примерно в 7,34 лунных расстояний (2,81 млн км) от Земли. Еще ближе «бегемот» подлетит к Земле не ранее 2070 года.

Снимки были сделаны при помощи 70-метровой антенны NASA в комплексе Goldstone Deep Space Communications в Калифорнии, 100-метрового телескопа Green Bank, 305-метровой антенна Вирджинии и Обсерватории Аресибо в Пуэрто-Рико.

Напомним, Нибиру близко, как никогда: к концу света осталось очень мало времени.

Как сообщала Politeka, Луна сошла с орбиты: катаклизмы атакуют Землю, человечество предупредили о катастрофе.

Также Politeka писала, что к Земле приближается комета в форме черепа.