Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Всего несколько часов назад на странице Волочковой в социальной сети Инстаграм появилось видео, на котором она выражает слова благодарности всем тем, кто посетил один из ее концертов.

View this post on Instagram

Традиционные слова благодарности после моего благотворительного концерта в г.Люберцы. Хочу выразить особую благодарность главе города Владимиру Ружицкому @ruzhitskiyvp 👍🏼 Меня восхищают люди, которые известны не громкостью имени, а делами, светлыми поступками и помощью детям. И именно мой концерт этот добрый человек решил сделать подарком жителям своего города. И организовал не просто концерт, а большой социальный проект, в котором приняли участие дети из местных театральных и танцевальных студий. Я без раздумий согласилась провести этот проект на безвозмездной основе. Сколько счастливых лиц! 800 зрителей, которые были приглашены бесплатно. Счастливые ребята участники. Ни один не остался без фото и автографа.👍🏼 Спасибо за этот чудесный праздник всем! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #концерт #дети #люберцы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

"Холостяк" Заливако в компании Решетника признался, зачем на самом деле пришел на шоу: "Все понятно..."

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

«Традиционные слова благодарности после моего благотворительного концерта в г.Люберцы. Хочу выразить особую благодарность главе города Владимиру Ружицкому @ruzhitskiyvp ?? Меня восхищают люди, которые известны не громкостью имени, а делами, светлыми поступками и помощью детям. И именно мой концерт этот добрый человек решил сделать подарком жителям своего города. И организовал не просто концерт, а большой социальный проект, в котором приняли участие дети из местных театральных и танцевальных студий.

Я без раздумий согласилась провести этот проект на безвозмездной основе. Сколько счастливых лиц! 800 зрителей, которые были приглашены бесплатно. Счастливые ребята участники. Ни один не остался без фото и автографа.?? Спасибо за этот чудесный праздник всем», – подписала свой видеоролик артистка.

Далее, как и обычно, данный пост вызвал бурное обсуждение в соцсети. При этом пользователи не забыли написать множество гневных слов в адрес скандальной балерины.

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

«Наверное от того, что не все родители в восторге, когда их детям показывают женщину в БДСМ костюме, которая толкает речь про свою заслуженность и выстраданность?», «Выступление бездарное», «@lubim39 а ваша администрация, Анна Юрьевна, не могла более одетую звезду для детей пригласить и с приличной репутацией? А то, что она еще и денег получила за это, даже не спорьте, получила. Настя не сдержана на язык, болтает много»,

«Если ВСЕ концерты благотворительные, то на что Настя живет, отдыхает, содержит дом и любимого? Только, если на гонорары от участия в скандальных шоу?!», «Настя прекратите говорить о безвозмезности. Уже все все давно знают и понимают что такое благотворительность. Вход бесплатно естественно. Но вы деньги получаете от организаторов из бюджета и тд. Не надо трепать языком», – пишут пользователи.

Ранее также знаменитость решила показать один из кадров, сделанных во время новой фотосессии. На нем женщина позирует в откровенном обтягивающем боди белого цвета. На ногах у Волочковой, как и обычно, белые пуанты. Сама она сидит на полу, а вокруг нее светлый фон для удобной съемки.

Пользователи сети данный образ совсем не оценили – множество комментариев с жесткой критикой посыпались на скандальную балерину практически сразу с момента публикации. Примечательно также то, что фанатав и поклонников звезды среди комментирующих пост было в разы меньше.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.