Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео

В этот раз звезда решила поделиться архивным снимком, сделанным во время своего недавнего отдыха. На фото знаменитая телеведущая позирует в белой футболке с фирменным принтом и брюках-кюлотах в бело-желтую полоску. За спиной можно заметить масштабное здание в несколько этажей, а также ярко-оранжевый закат.

«М — мандариновий??? #ladyle❤️ #багиняламината #душевныйзакат», – коротко подписала свой новый снимок знаменитость.

Пользователи сети не остались равнодушны и оставили множество различных комментариев под постом звезды. Также стоит напомнить, что несмотря на то, что шоу «Танцы со звездами» уже закончилось, знаменитость продолжает ставить свой фирменный тег, который начала использовать еще в самом начале танцевального шоу.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки без грима неожиданно показала себя настоящую: "Глубокое декольте и..."

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Показать еще
Зеленский раскрыл главную тайну своей личной жизни: «Это случилось после фильма»

«Красивая???», «Хорошеете с каждым днём!», «Нериально красивое фото??», «У шароварах», «Левая нога на фото как лишняя деталь ? Но, красивааааяяяя!!!!!», «Очень красиво?», «Ти красавица!!!??», «Круто!!!Тепло!!! Экзотично!!! А где мандарины????????????», «Малиновый закат», «Нихера се шаровары», «Лесічка, така щаслива, наче скоро її весілля», «За последний год очень похорошела»,

«Это настоящий Версаче?», «Классный закат, классная ты», «Эти брючки свели меня с ума!!!!», «Штаны просто супер», «Брюки зачётные!!!», «Леся когда ты уже замуж выйдешь на свадьбе погулять уже хочется)))», «Ф-фотошоп ? ну а так классная фотка», — пишут пользователи сети под фото Никитюк.

Также ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк предстала перед фанатами в довольно откровенном образе вместе с любимцем.

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу «Танцы со звездами», но не победила в нем, а заняла почетное второе место. Она часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео, которые дополняет новостями из своей звездной жизни.

Так, в этот раз Леся опубликовала фото из родного города, куда отправилась после окончания танцевального шоу.

Леся Никитюк поделилась на своей странице в Инстаграмм снимками на которых позирует со своим любимцем — маленьким белым песиком. На фото Леся одета в разноцветную шубу, волосы распущены, а на глазах солнцезащитные очки. На руках держит собачку, с которой похоже вышла прогуляться в солнечную погоду. С хэштегов следует, что телеведущая находиться в родном городе Хмельницком.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети