Лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский откровенно рассказал о том, как познакомился и сделал предложение своей жене Елене. Предлагаем и нашим читателям познакомиться с историей любви известного украинского комика

Так, Владимир Зеленский рассказал, что впервые увидел свою возлюбленную Елену на школьной линейке. Также Зеленский поделился, как сделал предложение своей избраннице. Стоит напомнить, что Елена и Владимир Зеленские поженились 6 сентября 2003 года, сообщает «Знай.юа«.

«Это была школьная линейка по случаю нашего выпуска из 11 класса. И хоть мы с Леной учились в параллельных классах, до этой линейки я никогда ее почему-то не замечал. А вот тут неожиданно заметил и почти молниеносно влюбился в эту симпатичную девушку, стоящую напротив», — ответил известный комик на вопрос о самой первой встрече с Леной.

Также он рассказал о том, как делал возлюбленной предложение руки и сердца.

На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

«Это случилось после фильма, на выходе из кинотеатра в Кривом Роге. На тот момент мы уже встречались семь лет. Я отчетливо помню ощущение, что мы оба уже очень хотим детей. Я это, собственно, и озвучил Лене, и она меня поддержала. А поскольку мы родились в советское время, когда считалось, что рожать ребенка, не будучи в официальном браке, нехорошо, мы и приняли решение сыграть свадьбу», — ответил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Отметим, 4 декабря «Квартал 95» анонсировал очередной фрагмент к новой части фильма «Слуга Народа» под названием «Договорняк: Мочим Слугу Народа!». Видео появилось на официальном YouTube канале студии.

«Договорняк: Мочим Слугу Народа! В борьбе за власть, кандидаты в президенты готовы на всё! Для них главное пролезть во второй тур президентских выборов. И единственный выход из непростой, для них, ситуации — это договорняк против Слуги Народа», — говорится в подписи к видео.

На видео видно как два политических персонажа похожих на украинских политиков Ляшко и Тимошенко за кулисами телешоу договариваются о совестных планах «мочить коротышку» (главный персонаж фильма которого сыграл актер Владимир Зеленский в роли Президента Украины).

Напомним, скандал Зеленского и Зианжи вышел на новый уровень: «появилось роковое решение».

Как сообщала Politeka, Зеленский уже подготовил обращение: «Таки идет в президенты».

Также Politeka писала, что Зеленский едко высмеял космические счета за коммуналку: «Самообладание сохранить очень сложно», видео.