Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина продолжает радовать своих фолловеров в социальной сети новыми фото и видео

В этот раз знаменитая телеведущая, которая ранее украсила обложку известного глянца, запостила на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото в восхитительном и ярком платье.

«Предновогодний вдох», — написала под снимком артистка.

На фото Ефросинина стоит спиной к камере, демонстрируя вид блестящего наряда сзади. Яркий темно-синий наряд эффектно оголяет спину, подчеркивая фигуру знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Зима напоследок слетела с катушек, погода готовит украинцам новое испытание: к чему готовиться

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Показать еще

Пользователи оценили по достоинству образ телеведущей, выразив восхищение и отметив хороший вкус артистки:

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

«Непревзойденная!!!!!!???», «Красота неземная?», «Маша, вы такое вдохновение?❤️», «Марійка обернулася до усіх шикарною попою, це щось нове…?», «Ну просто шикарно!? «Просто, вау?», Шикарная?», «Маша? спасибо за чудесный день!♥️»», «Красота страшная сила.»», «Вай вай вай Бомбезна???»», «Не впізнати!???????????», «Маша! Любви Вам, мира, счастья и здоровья!! :)», «Великолепный образ?», – восхищенно отметили пользователи сети под новой публикацией Маши ефросининой.

Также ранее на странице знаменитой телеведущей появился новый снимок, на котором женщина позирует в довольно стильном образе. На звезде надеты узкие короткие джинсы и темно-синий свитер с отделкой из объемных черных бусин.

А дополняют новый «лук» черные высокие ботинки, которые в нынешнем сезоне носят довольно много знаменитостей. В завершении образа на голове телеведущей красуется популярная вещь в гардеробе модников – фуражка от украинского дизайнера Руслана Багинского.

«В разгаре наш #ChristmasCharity ! В такую погоду самое время согреть себя приятным подарком, а своё сердце ощущением, что в конце года ты сделал что-то очень правильное и необходимое ?? Заказать головной убор из коллекции #takemetothemoon можно на странице @ruslanbaginskiy_hats Все средства от продаж будут направлены в фонд @tvoyaopora», – подписала свой новый снимок звезда.

Поклонники Ефросининой не остались равнодушны к новому образу и написали множество хвалебных комментариев в ее адрес.

«Такой красивый цвет дивана ?», «Красотища!», «Цвет дивана супер???», «Красавица», «Маша, вы супер!», «Вот вы классная Мария, так держать.??», «Ви така красива?? ви стимул працювати над собою????», «Добрый вечер. Вы такая красивая! Я так восхищаюсь Вами)», — отметили пользователи.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам