Невероятные фотографии самых популярных ледяных отелей мира

В теплое время года многим не хватает снега, а зимой летнего тепла и солнца — такова человеческая натура. Но есть люди, которые обожают холод или просто необычный экстремальный отдых, к которому с уверенностью можно отнести пребывание в ледовом отеле.

Спать на ледовой кровати в верхней одежде, в спальнике, натянув шапку на уши, и в варежках — разве это не круто? Если вы в восторге от одной только мысли о таком отдыхе, то эти фото для вас.

В ледяных отелях буквально все сделано изо льда: стены, кровати, кресла и даже барные стаканы. Но подобные места отдыха отнюдь не только лед – часто это еще и стеклянные крыши, позволяющие любоваться зимними красотами, и бревенчатые хижины, которые сполна обеспечат возможность почувствовать себе в ледяном царстве.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

Неожиданный поворот в деле о расправе над студентками: «был еще один труп»

Ранее фотографии раскрыли тайну заброшенного советского поселка. Всем известный город-призрак Чернобыль с каждым годом все больше сливается с окружающей местностью, но над советским шахтерским поселком Пирамида, расположенным на полярном архипелаге Шпицберген, время не властно. Люди покинули его почти 20 лет назад. Холод оберегает их следы от растительности.

Пoселoк в 1910 гoду залoжили шведы, пoлучившие разрешение на дoбычу угля на архипелаге. Свoим названием oн oбязан фoрме ближайшей гoры. 17 лет спустя шахту выкупил трест «Арктикугoль», и пoселoк стал сoветским.

Также недавно в Сеть попали фотографии самых причудливых заброшенных мест в Японии. Известный житель Японии, чей ник созвучен с оригинальным названием книги Харуки Мураками «Хроники заводной птицы», ведет Instagram, где публикует заброшенные места прекрасной Японии.

Немного мрачные, но безумно красивые фотографии Neji Makidori могли бы стать иллюстрациями к книгам Мураками, каждая фотография похожа на аскетичный и сдержанный стиль японского писателя.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала про правдивые фотографии о жизни американских детей.