Афиша 31 января собрала для вас все самое интересное, что состоится в столице в этот четверг. Мы расскажем, куда пойти в Киеве 31 января, чтобы хорошо отдохнуть и получить новые впечатления

Немецкий цирк Black and White

Если вы еще не определились, что посмотреть в Киеве 31 января, то у вас есть хорошая возможность посетить цирковое шоу мирового уровня. В этот четверг в Украине со своим революционным шоу впервые выступит немецкий цирк Black and White.

Изюминка цирка в его многонациональном составе и выступлениях на грани человеческих возможностей. В последний день января киевляне и гости столицы увидят программу, при создании которой использовались сложнейшие трюки и суперсовременные спецэффекты.

Это шоу уже увидели зрители во многих странах мира, и везде оно срывало аплодисменты, ведь большинство номеров убеждают, что невозможное все же возможно.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Где: Киев, Национальный цирк Украины (площадь Победы, 2)

Когда: 31 января в 15:00

куда пойти 31 января

Вечеринка украинской современной музыки

В последний день января киевляне и гости города имеют возможность посетить выступления сразу нескольких современных украинских коллективов. Так, в этот четверг для столичной публики выступят: рок-группа FRANCO, инди-коллектив THE UNSLEEPING, фан-рок группа DEVON’S FORMATION, кавер-бэнд «J O L L Y» и самобытные оригиналы «Каблуками по Брусчатке».

Концерт состоится с благотворительной целью — все средства, собранные в этот вечер, пойдут на обустройство помещения для занятий и обучения учащихся Национального эколого-натуралистического центра.

Во время вечеринки разыгрываться благотворительные лоты от украинских звезд, в частности, Александра Усика, оркестра Lords of the Sound и других знаменитостей.

Где: Киев, Caribbean Club (улица Симона Петлюры, 4)

Когда: 31 января в 19:00

Музыкальное шоу «Киноргаум. Орган в кино»

Если вы еще не решили, куда пойти в Киеве 31 января, посетите столичный планетарий, где в этот четверг все желающие смогут познакомиться с волшебным миром органной музыки.

куда пойти 31 января

Программа вечера создана из лучших кинохитов для органа в ансамбле со струнным оркестром, драм-машиной, роялем и сэмплером. Шоу создано при участии известного экспериментального оркестра Eclectic Sound Orchestra.

Не только насладиться музыкой, а и окунуться в совершенно другую реальность помогут проекции космической тематики на самом большом куполе Украины.

Где: Киев, Планетарий (улица Большая Васильковская, 57/3)

Когда: 31 января в 19:30

Напомним, Олег Винник неожиданно стал туристическим достижением.

Как сообщала Politeka, Монатик поделился сокровенном в соцсетях, видео.

Также Politeka писала, что всеобщая любимица Харли Квинн вернулась на экраны: «Скучали?».