Голливудская актриса Марго Робби опубликовала в своем Instagram новый снимок в образе сумасшедшей возлюбленной Джокера

Голливудская красотка Марго Робби одна из самых успешных актрис нашего времени. За ее плечами десяток номинаций на Оскар (в 2019 году, кстати тоже), множество разноплановых ролей и сыгранных персонажей. Однако, пожалуй, одна из самых запоминающихся работ Марго Робби — сумасшедшая подружка Джокера в фильме Отряд самоубийц. Харли Квинн не только стала мечтой всех мальчиков-подростков, но и дала понимание каждой юной девушке о том, в чем приходить на Хэллоуин, сообщает Clutch.

А вчера, 28 января, Марго Робби в своем Instagram опубликовала снимок, который заставил любителей комиксов улыбнуться в предвкушении. На фото запечатлено лицо актрисы в узнаваемом гриме Харли Квинн, с фирменным черным сердечком на щеке.

«Скучали по мне?» — подписала снимок актриса.

Популярные статьи сейчас

Известная актриса, влюбленная в доцента-расчленителя, шокировала признанием: «пена у рта и…»

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Показать еще

Новый фильм с Марго Робби из той же вселенной будет называться Хищные птицы. Выход картины запланирован на 7 февраля 2020 года. По сюжету Харли Квинн, Охотница, Черная Канарейка, Кассандра Кейн и Рене Монтойя — девушки с суперспособностями должны будут противостоять суперзлодею по имени Черная маска.

Как известно, съемки фильма стартовали 12 января 2019 года. Отметим, в съемках новой кинокартины под названием «Однажды в Голливуде» задействованы многие зарубежные звезды, а потому репортерам, следящим за площадкой проекта, каждый день есть что поснимать.

В этот раз в объективы папарацци попала Марго Робби, впервые появившаяся на публике в образе беременной Шерон Тейт. Напомним, что в 1969 году супруга режиссера Романа Полански стала одной из жертв группы серийного убийцы и маньяка Чарльза Мэнсона.

Образ Робби вышел очень похож на оригинальный образ Шерон Тейт. Девушка была замечена папарацци в коротком платье желтого цвета. Даже несмотря на накладной живот, актриса выглядела довольно соблазнительно.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.