Меган Маркл, которая уже в конце апреля впервые станет мамой, не прекращает появляться на публике

30 января герцогиня Сассекская посетила Королевский национальный театр, расположенный в живописном районе Лондона на берегу Темзы.

Королева Елизавета II была покровителем Королевского национального театра на протяжении 45 лет, однако недавно решила передать эту роль герцогине Сассекской, которая до замужества с принцем сама была актрисой. Так что это первый визит Меган Маркл в заведение в роли патрона.

Для светского выхода 37-летняя герцогиня выбрала миндально-бежевое платье от Brandon Maxwell стоимостью 2259 долларов, пиджак тогго же цвета, блейзер в тон за 2620 долларов, туфли Aquazzura за 575 долларов и стильный маленький клатч с золотыми вставками от Carolina Herrera.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Облегающее платье подчеркнуло еще более округлившийся живот Меган, который она по уже устоявшейся привычке часто придерживала руками. На этот раз герцогиня решила собрать волосы в элегантную прическу.

В ходе своего визита герцогиня Сассекская совершила ознакомительную экскурсию, встретилась с ведущими актерами и учениками театра, для нее даже сыграли мини-спектакль, и приняла участие в мастер-классе.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри не собираются встречать 14 февраля вместе. Свой первый день святого Валентина в статусе мужа и жены герцоги Сассекские, по всей видимости проведут отдельно, выполняя свои королевские обязанности.

Все дело в том, что Кенсингтонский дворец  в Twitter поделился новостью о том, что у герцога Сассекского на этот день очень плотное расписание. Принц Гарри, как генерал-капитан королевских морских пехотинцев, должен 14 февраля посетить учения Exercise Clockwork в Норвегии, чтобы отпраздновать 50-летие операции в Бардуфоссе.

О планах герцогини на это день пока что ничего на официальной странице не сказано. Но достоверно известно, что она сейчас не путешествует, так как находится на поздних сроках беременности.

Напомним, Меган Маркл обвинили в издевательстве над мужем.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл сцепилась с Кейт Миддлтон на публике.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала о страшной травме детства.

A fantastic performance at @NationalTheatre inspired by War Horse by schoolchildren from Edith Neville Primary School in Camden, which was created to mark the centenary of Armistice Day. pic.twitter.com/A2TLnWflwW

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) January 30, 2019