Знаменитая герцогиня Сассеская Меган Макрл рассказала о своих детских и подростковых переживаниях на почве расизма

Сегодня жена принца Гарри — одна из самых обсуждаемых личностей в медиа-пространстве. Ее имя то и дело всплывает в СМИ не то в скандальном, не то в уважительном ключе. И хотя в рейтинге фаворитов британцев она отнюдь не на первых строчках, многие все же уважают и любят ее. Герцогиня Сассекская сейчас пример для многих, как оставаться собой и при этом получить то, чего желаешь, сообщает Clutch.

Однако, по заверению самой герцогини Сассекской, так было не всегда.

По правилам королевской семьи иметь личные странички в социальных сетях запрещено. Однако, Маркл, будучи лишь недавно вхожей в круг монарших лиц, ранее имела несколько микроблогов на разных платформах. Она удалилась отовсюду, как только получила новый статус, но Интернет все помнит, а значит старые записи могут всплыть. Так и случилось. Ее твит, датируемый 2014 годом, на днях стал инфоповодом для западных СМИ, которые и нашли его.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

В нем Меган рассказывала подписчикам о том, с какими трудностями столкнулась во время учебы в школе. Меган Маркл отказалась от шести миллионов долларов ради материнства

«В подростковом возрасте я чувствовала себя еще хуже, чем в свои 20 лет — в это время я пыталась вписаться в общество и доказать, что я действительно чего-то значу. В моей школе учились афроамериканцы, белые, филиппинцы и латиноамериканцы. Я же из-за стыка двух рас постоянно чувствовала себя где-то посередине», – объяснила Меган.

Маркл также объяснила, что из-за этого она стала «изгоем в школе», так как не могла «вписаться» ни в одну компанию ребят», — сказано в записи герцогини.

Маркл также рассказала, что она не хотела обижать мать, вписывая в графу европеоидную расу, однако и негроидную также не могла назвать превалирующей.

Напомним, что Меган Маркл обвинили в издевательстве над мужем.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл сцепилась с Кейт Миддлтон на публике.

Также Politeka писала, что Меган Маркл мухлюет с беременностью.