Меган Маркл заставила принца Гарри сесть на диету и стать более скромным

Кроме того, принц стал более мрачным и раздражительным из-за влияния на него своей супруги.

Об этом сообщило издание PageSix.

«Люди любят в Гарри то, что он живет с сердцем нараспашку. Он приземленный, обычный парень, «пойманный в ловушку в королевском мире», и он не относился к себе слишком серьезно, как сейчас», — отметил журналист Дункан Ларкомб, который освещает жизнь королевской семьи Великобритании уже много лет.

Меган Маркл и принц Гарри

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

Как пример, издание приводит тур принцев Гарри и Уильяма с семьями по Австралии, Новой Зеландии и Океании в октябре 2018 года. Ранее, во время своих поездок, королевская семья активно общалась с прессой, однако на этот раз они вели себя достаточно закрыто. Не было ни вечеринок для журналистов, ни интервью или пресс-конференций, как это обычно происходило ранее.

Сама же Меган Маркл, по данным журналистов, погрузилась в работу. Известно, что жена принца занята в благотворительной организации «Королевский фонд», которую возглавляет со своим мужем, а также принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Кроме этого,  Меган не так давно взяла патронаж над еще несколькими структурами.

гарри принц

Главаря «ДНР» Захарченко заметили в неожиданном месте: «Это не первый случай», фото

Ранее сообщалось, что весной 2019 перед рождением первенца герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл переедут в новый дом.

О том, что Меган Маркл и принц Гарри планируют переехать в поместье в Виндзоре, где весной этого года у них состоялась свадьба, стало известно в конце ноября. В СМИ сразу стали судачить не значит ли это то, что это произойдет по причине неразрешимых ссор между герцогинями Кембриджской и Сассекской. Однако официальной версией было названо то, что в Кенсингтонском дворце молодому семейству будет тесно.

Это позднее подтвердилось и тем фактом, что мать Меган Дория Редлан будет жить с четой в коттедже для того, чтобы помогать ухаживать за новорожденным.

Так как же выглядит Коттедж Фрогмор, резиденция в Виндзоре, где будут жить герцоги Сассекские? Это крупный особняк с большой историей — его построили в XVII веке. В резиденции находится свой парк, а кроме этого там расположен мавзолей с усыпальницей королевы Виктории и ее супруга Альберта.

Кроме этого, напомним, что Меган Маркл подозревают в том, что у нее проблемы с зачатием.

Еще сообщалось, что Меган Маркл узнала один из секретов принца Гарри.

Также Politeka писала, что британские врачи в панике — принц Гарри стремительно лысеет.