Меган Маркл и принц Гарри не собираются встречать 14 февраля вместе

Свой первый день святого Валентина в статусе мужа и жены герцоги Кембриджские, по всей видимости проведут отдельно, выполняя свои королевские обязанности. Вероятно, принц Гарри и Меган Маркл будут праздновать День влюбленных позже.

Все дело в том, что Кенсингтонский дворец  в Twitter поделился новостью о том, что у герцога Сассекского на этот день очень плотное расписание.

меган маркл и принц гарри

Самый романтичный праздник в году королевская пара будет праздновать, выполняя свой непосредственный долг. Принц Гарри, как генерал-капитан королевских морских пехотинцев, должен 14 февраля посетить учения Exercise Clockwork в Норвегии, чтобы отпраздновать 50-летие операции в Бардуфоссе.

Популярные статьи сейчас

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Блокировка карт после зачисления денег, ПриватБанк предупредил клиентов: "В течение часа..."

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

«Exercise Clockwork — это традиционное название ежегодных зимних учений, которые проводятся в одних из самых сложных в мире условий, в 200 милях от Полярного круга, где с 1969 года прошли подготовку более 16 000 моряков и летчиков Королевского флота», — написал Кенсингтонский дворец в Twitter.

О планах герцогини на это день пока что ничего на официальной странице не сказано. Но достоверно известно, что она сейчас не путешествует, так как находится на поздних сроках беременности. Вероятно, для Меган Маркл, которая находится на шестом месяце беременности, такие условия будут не слишком благоприятными, она останется отдыхать в Лондоне.

Также ранее сообщалось, что Меган Маркл заказала детскую и решила отказаться от пищи животного происхождения.

Жена принца Гарри Меган Маркл планирует обустроить для первенца детскую комнату в нейтральных тонах, которые подойдут любому полу будущего ребенка. Об этом пишет The Sun.

Для разработки дизайна гендерно-нейтральной детской комнаты герцогиня Сассекская обратилась к топовому дизайнеру Вики Чарльз (Vicky Charles). Помещение будет выполнено в современной монохромной гамме белых и серых оттенков.

Маркл выбрала для покраски стен экологически чистую краску с маслами эвкалипта и розмарина. Считается, что эти добавки улучшают память и благотворно влияют на иммунную систему человека. Обустройство детской комнаты вписано в бюджет реновации королевского имущества, который предполагает траты трех миллионов фунтов.

Напомним, родственник Меган Маркл подставил ее под удар.

Как сообщала Politeka, репутация Меган Маркл под угрозой: сестра раскрыла все тайны герцогини.

Также Politeka писала, что Маркл получила нагоняй от близкого человека принцессы Дианы.