Блогер нашел на интернет-карте Западной Украины загадочный объект

Блогер zommersteinhof в своем Живом Журнале рассказал, как случайно на гугловский картах наткнулся на странный объект на Ивано-Франковщине, не обозначенной ни на одной из украинских карт.

«Вдруг, просматривая карты в Google, я увидел город в Карпатах, которого нет! Заинтересовался … И вот, что узнал.

После Второй мировой войны у Делятина, Ивано-Франковская область, восстала военная база. По сегодняшний день о ней нет истинной информации, но «проклятые американцы» запустили спутники и все увидели !!!

Посмотрим и мы. Итак, на месте села Луг над р.Перемийська (кстати, село с 1949 г.. Перестало существовать … церковь, дома, крестьяне …) началось строительство чего-то … Пошла туда и железнодорожная колея.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжий Тарзан решил повеселиться без Королевой, кадры застолья: «А ему лишь бы…»

Циклоны обрушатся на Украину со всей силы, стихия не пощадит никого: к чему готовиться украинцам

Юный сын Пугачевой и Галкина ошеломил внешностью: "Растет полной копией..."

"Жестко": Ивлеева из "Орла и Решки" показала лишнее в тесной майке, лифчик не был бы лишним

Показать еще

На старой польской карте красным кружочком я обвел место, которое нас интересует. Оранжевым цветом обведено «гмины Делятин» (не правда ли, территория гмины напоминает какую-то обезьянку?).

А теперь увеличим район «нижней ноги» нашей Делятинского обезьянки:

Слабовато? Увеличим еще немного!…Наверное, именно так делали американские военные …

Кто бы мог подумать, что у города Делятин (которое стыд называть городом) существует безымянное поселение, которое безусловно выглядит на город!

А теперь изюминка! Этот город имел свой адрес: Ивано-Франковск-16, ул. Авиационная. А теперь еще интереснее! В городе была — внимание !!! — московская школа №131 (конечно, с русским языком обучения). По другим источникам школа имела номер №826, но это несущественно. главное, что выпускники получали диплом с мокрой печатью города Москва.

Теперь это Делятинского общеобразовательная школа №3, но это изменение произошло только в 1993 году! То есть в независимой Украине два года существовала независимая от Украины московская школа!

Зато, сегодняшняя история объекта совсем неинтересна.

Звезда сериала «Кухня» разделась для фото: «Шедевральная»

Ивано-Франковск-16 доживает свой век, а там никогда не было кладбища, то со временем ничего не останется … Более подробную информацию можно найти на различных сайтах. Коротко из них можно взять такую ​​суть:

На северной окраине Делятина в послевоенные годы встал город с названием Ивано-Франковск-16. На самом деле это был суперсекретный объект с комфортабельным поселением, где было все.

Для некогда населявшего это место народа (несколько тысяч чел.) были созданы идеальные условия, — местные Военторг были попросту завалены деликатес и самой лучшей бытовой техникой, досуг можно было сократит в Доме офицеров, клубе, кинотеатре, да и просто на лоне обворожительной карпатской природы. Для детей действовали детсад и ясли, пионерлагерь, а также общеобразовательная средняя школа, получившая официальное название «Московская средняя школа №131» (ныне Делятинская средняя школа №3), — вот такой своеобразный кусочек Москвы в Украинских Карпатах …

Делятинского общеобразовательная школа 1-3 ступеней №3 основана 1 сентября 1959 года на территории бывшего села Луг. До 1993 года она именовалась как Московская школа №131 и обучение осуществлялось на русском языке.

Начала строительства достигают 1949 года, когда по приказу Лаврентия Берии у Делятина решено было построить центр профилактики и дозаправки ядерных ракет стратегического назначения, привезенных сюда буквенными железнодорожными составами из всех необозримых пространств СССР. Село Луг над р.Перемийська перестало существовать. Жителей выселили.

За тринадцать прошлых лет, как из этого объекта в Россию вывезли последнюю ядерную стратегическую ракету и он перешел в подчинение 38-го армейского корпуса Вооруженных сил Украины, уровень секретности, за подтверждением нынешнего начальника гарнизона, командира дислоцированной здесь воинской части А 1807 полковника Юрия Грицика, снизился на несколько порядков. Однако суперзагадочность окончательно не развеялась. Нынешняя гражданская адрес для писем и бандеролей, которые сюда поступают, тоже покрытая ореолом таинственности Ивано-Франковск-16, улица Авиационная, дом и квартира — согласно нумерации. Однако официально в Ивано-Франковске такой улицы нет и не может быть, потому что она расположена почти в 70 километрах от областного центра Прикарпатья. Все остальное — реальное и зримое.

Напомним, главный священник страны оказался агентом КГБ.

Как сообщала Politeka, русский мир создал в Крыму «толпу зомби».

Также Politeka писала, кто поможет Украине распрощаться с радиоактивными отходами.