Канадка похудела на девяносто килограмм благодаря правильному питанию

Молодая девушка из Канады Алиша Майкнейр из-за страсти к фастфуду и газированным напиткам набрала 171 кг. Ей всего 21 год, а ее дневная норма калорий – 2000, однако только за один прием еды молодая девушка могла скушать в два раза более.

Из-за избыточного веса Алише доводилось находить одежду габарита XXXXL, а роскошные формы давали предлог подросткам глумиться над ней годами.

В 17-летнем возраста Майкнейр едва не задохнулась из-за газировки. В то время она осознала, что так больше существовать невозможно: излишние килограммы имели все шансы её лишить жизни. Поэтому девушка начала усердно работать, чтобы привести себя в хорошую физическую форму. Изнурительные тренировки и правильное питание помочь ей похудеть почти вдвое. Теперь она весит 82,5 килограммов.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Ранее ученые исследовали регуляцию пищевого поведения. Корейские ученые нашли способ регулировать аппетит человека путем воздействия на один из естественных механизмов. За регуляцию аппетита отвечает кофермент тетрагидробиоптерин (BH4) и небольшая область в промежуточном мозге — гипоталамус, который регулирует эндокринную деятельность мозга. Голод и сытость регулируют нейроны дугообразного ядра.

Сигналы о сытости поступают в головной мозг с помощью гормона лептина, которые поступают через нейроны от жировой ткани и пищеварительной системы. А синтез этого гормона клетками жировой ткани определяет уровень насыщенности организма пищей.

Недавно также ученым удалось обнаружить воздействие насыщенных жиров на гипоталамус, который отвечает за чувство насыщения и появления чувства голода в человеческом организме. Особенно активно влияют на гипоталамус свиной жир и сливочное масло.

Исследователи установили, что люди, регулярно употребляющие сливочное масло и свинину, меньше контролируют свой аппетит и едят чаще. А исключение из меню свинины и сливочного масла в их рационе привело к снижению веса на 5−10% всего за месяц при том, что остальной рацион оставался неизменным.

Ученые убеждены, что полный отказ от свиного мяса не может привести к каким-либо негативным последствиям вне зависимости от состояния здоровья пациента, его исходного веса и пищевых привычек.

Напомним, дикий голод и зуд говорят о сахарном диабете.

Как сообщала Politeka, отказываться от перекусов вредно: диетолог назвала основные правила.

Также Politeka писала, что синий цвет и яблоки: шесть безумных лайфхаков для тех, кто хочет похудеть.