Владимир Зеленский поделился с поклонниками историей своего отцовства

Владимира Зеленского все привыкли воспринимать в двух ипостасях: как юмориста и от недавна как политика. Но на самом деле вне сцены он ни тот, ни другой — просто отец, который больше всего желает счастья своим детям.

В таком графике уделять необходимое время близким трудно. Но Зеленский пытается стать для них другом и советчиком, при этом — не развратить дорогими подарками, как это делают некоторые звезды, типа «вот вырастешь куплю тебе iPhone». Комик считает, что сын и дочь должны четко понимать, как трудно даются эти деньги.

«Мне кажется, что я с ними нахожусь на одной волне. Я с детьми говорю на их языке: с Кириллом мы общаемся на древнем языке жестов и звуков — можем стоять на четвереньках друг перед другом и рычать… В какой-то момент я превращаюсь в овощ — лежу на диване, смотрю вместе с ними «Огги и Кукарача» и жую с пластмассовой тарелочки резинки для волос — это у Саши как спагетти с соусом «Болоньезе». и такой кайф испытываю при этом! Дети возвращают меня в песочницу, в которой мне особенно комфортно !», — объяснял Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Украинцам выплатят еще по 500 гривен за бустерную дозу: как ее получить

"Дети больше не обнимут папу": жизнь 28-летнего украинца оборвалась в Польше при странных обстоятельствах

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще
»Моя прекрасная няня» Заворотнюк тайно родила: первое фото ребенка

Кирилл, кстати, полная копия своего папы по характеру, хотя внешность у него быстрее мамы — у Елены такие же светлые глаза, похожая мимика: «…характер мой У него скорость страшная: парень не ходит, а сразу бежит. Или мчится на четвереньках на бешеной скорости. Мы с ним играем, и я безнадежно отстаю».

В свое время странице в Instagram Владимир разместил очередной снимок с тренировки выходного дня. На фото видно, как Зеленский отжимается на пальцах, демонстрируя накачанные бицепсы. «Тихо, на цыпочках, пока дети спят. С воскресного тренировки», — подписал он кадр.

Шоумен Владимир Зеленский был также присутствовать на родах жены. Но, по словам Владимира, это произошло случайно, увиденное далось ему тяжело, но в конце концов он смог удержаться на ногах.

«Я не собираюсь говорить, что я величайший герой среди мужского населения нашей планеты, скажу честно, что это произошло случайно. Так, как со мной все случается в жизни. Меня спросили, хочу ли я присутствовать, я сказал: «Нет, честно , я буду за дверью, постою, поволнуюсь, мне ничего не надо, не обращайте внимание…», — вспомнил Зеленский.

Недавно также в Telegram-канале «Команда Зеленского» появилось разоблачение информации о том, что тех украинском, которые уклоняются от армии, будут ловить в день выборов прямо на избирательных участках. Шоумен назвал это «провокациями и угрозами».

«Мы хотим донести вам, что — это только информационная война! И она создана в большинстве для того, чтобы запугать молодежь и снизить явку на выборы», — говорится в сообщении и отмечается, что это обычный фейк.

Напомним, у Зеленского сделали сенсационное заявление: «из-за этого НАТО не видать».

Как сообщала Politeka, Гриценко рассказал о тревожном будущем украинцев: «Миллионы уедут».

Также Politeka писала, что Гордон рассказал об отношениях Зеленского и Коломойского: «Я поступил бы так же».