Актриса Анастасия Заворотнюк удивила всех фанатов и коллег очередной беременностью

Анастасия Заворотнюк вновь стала мамой — актриса впервые показала своего младшего ребенка, дочь Милу, которая родилась в октябре прошлого года. У Анастасии уже есть двое детей, а для ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, это первый ребенок. По словам звезды, старшие дети — дочь Анна и сын Майкл — рады появлению сестрички и с удовольствием проводят с ней все свободное время.

Пока не уточняется, родила ли 47-летняя актриса дочь сама или же воспользовалась услугами суррогатного материнства. Отметим, что несколько раз Анастасия признавалась, что готова взять ребенка из детского дома.

Ученые обнаружили уникальный артефакт Тутанхамона: «сенсация с того света»

«Я уже давно думаю о том, чтобы взять ребенка из детдома. Было время, мы приезжали туда по несколько раз в неделю и даже брали с собой дочь Анну. Но пока не занимались сбором пакетов документов, потому это сделать очень тяжело», — сетовала актриса.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Фото с дочерью и мужем актриса опубликовала на странице своего Инстаграм:

«Знакомьтесь, Мила Чернышева. А журнал в продаже завтра», — написала Анастасия в своем блоге некоторое время назад.

Малышка Мила стала для Петра первым ребенком, тогда как дети Анастасии уже давно стали взрослыми. 18-летний Майкл и 23-летняя Анна также приняли участие в фотосессии, которую читатели увидят на страницах журнала.

Также ранее сообщалось, что звезду «Моей прекрасной няни» обокрали на огромную сумму. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» украли дорогие украшения. Преступники вынесли их из коттеджа артистки в Новой Москве. По данным источника в правоохранительных органах, в полицию обратился супруг актрисы Петр Чернышев. Инцидент произошел в доме знаменитости в поселении Марушкинское.

«Это правда, – подтвердила информацию представитель актрисы. – Вооруженное нападение произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Петр действительно подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его. В итоге преступники убежали, прихватив с собой украшения Анастасии на крупную сумму. Вчера весь день полицейские провели в их доме. Собака взяла след. На данный момент идет расследование. Анастасия и Петр держатся изо всех сил».

Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» изменилась до неузнаваемости.

Как сообщала Politeka,  Алла Пугачева показала, какой на самом деле Максим Галкин.

Также Politeka писала, о 10 знаменитостей, которые избавились от своего ребенка.