Премьер-министр Канады появится в новом выпуске комиксов Marvel (фото)

15:45 4 Июля 2016

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо появится в новом выпуске комиксов Marvel «Гражданская война ІІ: Выбор сторон». Об этом сообщает Washington Post.

На обложке будущего номера политический деятель изображен в углу боксерского ринга: в красно-белой майке с кленовым листом (которая четко облегает его фигуру) и белоснежно-ровной улыбкой, окруженный членами канадской команды супергероев Alpha Flight .

Комикс разработал канадский художник Чип Здарски (также известный как Стив Мюррей). В телефонном разговоре с журналистами  Washington Post он объяснил, что по сюжету команда Alpha Flight приезжает в дом премьер-министра в Оттаве. Команде нужен совет Трюдо по поводу того, какую выбрать сторону в ситуации морального раскола, образовавшегося между супергероями вселенной  Marvel.

Здарски не уточнил, с кем предстоит бороться Джастину Трюдо, но почеркнул, что это ему удастся неплохо.

«Когда мы разработали эту идею, я сразу понял, что нужно изобразить Трюдо, поскольку сейчас он является символом поп-культуры. Ему есть смысл взаимодействовать с Alpha Flight, так как и его отец работал с ними еще в 80-е годы», — рассказал Здарски.

Отметим, что Джастин Трюдо является не первым премьер-министром, который появляется в комиксах. До этого также изображали его отца Пьера Эллиота Трюдо.

Напомним, ранее Politeka сообщала о том, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо намерен совершить официальный визит в Украину этим летом.

15:45 4 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости