Известный бразильский писатель Пауло Коэльо заявил, что не поддерживал Юлию Тимошенко на президентских выборах

«Я никогда не записывал ни одного сообщения с поддержкой ее текущего кандидатства. Даже если она нравится мне как человек, украинская политика — не мое дело», — написал он на своей странице в Twitter.

Публикация сделана в связи с тем, что штаб Юлии Владимировны накануне показал фильм о Юлии Тимошенко. В начале кинокартины на экране появляется цитата Коэльо, в которой он якобы восхваляет кандидата в президенты Украины.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Показать еще

«Я встречался с Тимошенко дважды. У нее есть харизма — еще какая. Это очень сильная личность. Она прошла через многие испытания. У нее есть уникальная особенность — она ​​способна преодолевать любые трудности. Именно такой человек может управлять страной», — указали ВО «Батькивщина» на картинке под фотографией писателя.

В связи с возникшей ситуацией, пользователи сети начали высмеивать вранье подопечных Тимошенко, опубликовав несколько саркастичных картинок с «цитатами» известных людей.

В комментариях разразились разные мнения, кто-то дополнил сборник драгоценных «цитат», кто-то выразил свое мнение касательно них:

Школьницу зарезал родной дядя: «от его признания леденеет кровь», фото красотки

«Да будь я и негром преклонных годов, Потрёпанным хорошенько, В Украину припёрся бы только за тем, Чтобы проголосовать за Юлию Тимошенко! (С) Слегка изменённая мной строфа В. Маяковского», «Разве это мужчина, который отказывается от своих слов?», «пикчер – Боженька», — написали комментаторы.

Ранее в программе «Не Добрый вечер» телеведущий Игорь Лесев рассказал, какими путями Тимошенко идет к президентскому креслу. По его словам, высокий рейтинг Тимошенко – это результат безумной работы окружения президента Петра Порошенко.

«При этом это даже не заслуга Юлии Владимировны. Тимошенко по большому счету вообще ничего не делает. Ни креативит, ни обличает, не устраивает шоу. Ее бордами не завешаны дороги и города. Ее ролики пока еще не заполонили экраны ТВ. Тимошенко просто тихо сидит на хвосте и иногда огрызается на выпады в свою сторону. Вот и вся ее предвыборная кампания», — заявил Лесев.

Напомним, Александр Кочетков рассказал о столкновении Тимошенко и Зеленского во втором туре.

Как сообщала Politeka, Руслан Бортник рассказал о желании Тимошенко видеть во втором туре Порошенко.

Также Politeka писала, что СБУ предотвратила попытку РФ вмешаться в выборы Украины: «Хотел манипулировать сознанием», видео.

Источник: «Новинач«