В соцсети опубликовали фотографию, которая показывает внешний вид американского президента без грима

В сети появилась интересная фотография, на которую Дональд Трамп может показаться похожим, будь он обычный американский пенсионер, а не миллиардер и президент, с десятками работающих стилистов и косметологов.

Пользователь с ником Stone Cold опубликовал в своем Twitter обработанную в фоторедакторе фотографию президента США, на которой изображен американский лидер без его корпоративной прически и загара из солярия.

Любовница Януковича сбежала из Киева на курорт: подробности личной жизни

По словам пользователя, ему было любопытно, как Трамп выглядит с естественным цветом кожи, без укладки и с неокрашенными волосами. Для этого он изменил цвет лица американского лидера, взяв образец оттенка кожи вокруг глаз.

Популярные статьи сейчас

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Я думаю, что Дональд выглядел бы так, если бы он был обычным человеком», — писал Stone Cold.

Как ранее сообщалось, президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter заявил, что он на самом деле относится к России намного жестче, чем многие думают.

Несмотря на это, он добавил, что все еще надеется на нормализацию политических отношений между Соединенными Штатам и Москвой.

«Я намного жестче по отношению к России, чем Обама, Буш или Клинтон. Возможно, более жесткую, чем любой другой президент. В то же самое время, как я часто говорил, поладить с Россией — это хорошо. Я всецело надеюсь на то, что однажды у нас вновь будут хорошие отношения с Россией», — написал он.

В ответ на твит, известный американский кинорежиссер Джереми Ньюбергер оставил в комментариях целый ряд возражений, которые активно поддержали другие пользователи.

Ниже его поддержали другие комментаторы: «Вы видели тот момент, где он упал на колени и дал Путину воздуходувку? Я не думаю, что это попало на телевидение, кроме как в России». Также на запись откликнулись и другие знаменитости.

Например, редактор CNN Мортен Овербай сравнил Трампа с последним американским президентом Бараком Обамой, который лично противостоял Путину и пытался максимально оградить американскую политическую и избирательную систему от России. В то время, как Трамп предложил создать общее с Москвой подразделение кибербезопасности.

Напомним, у Путина опозорились враньем: Трамп «назначил» встречу в самом неожиданном месте.

Как сообщала Politeka, Трамп обратился к Путину со странным посланием: Мы как свинья-копилка.

Также Politeka писала, что президент выступил с экстренным обращением к нации: «Кризис».