Девушка нашла утерянное 12 лет назад кольцо у себя в носу

Так, косметолог из небольшого городка потеряла больше десяти лет тому назад кольцо: детский подарок матери. Но в детстве она его потеряла.

Эбигейл Томпсон двенадцать лет жила с кольцом в носу. Мать подарила украшение дочери на восьмилетие. Когда подарок пропал девочка заподозрила свою подругу, пишет Hyser.

Через 12 лет Эбигейл Томпсон «расчихалась» у себя дома и обнаружила в носовике кольцо, покрытое слизью. Мать подозревает, что украшение «пропало», когда девочка ковырялась в носу. Все это время британка не замечала предмет.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Напомним, во время записи для одной из новостных программ с украинской ведущей произошел забавный конфуз.

Во время вечернего выпуска телеведущая Маричка Падалко серьезно заинтриговала пользователей Instagram своим поведением.

Она обнародовала фрагмент выпуска на своей странице в Instagram, где продемонстрировала инцидент, произошедший во время работы.

Сначала в ролике показано включение с места происшествия. Очевидец рассказал все, что знал, о случае с ложным минированием дома в Одессе.

После этого последовала запись из студии. Скорее всего, редакторы рано включили камеру, а Маричка Падалко отвлеклась на что-то за кадром. Это было похоже на то, что телеведущая вылезла из-под стола. Хотя ситуация была достаточно неловкой, она осталась хладнокровной и быстро начала рассказывать о хомячке, как было задумано по сюжету.

Телеведущая посмеялась над курьезом и предложила пользователям догадаться, что именно ее отвлекло. Одни предположили наличие чисто рабочих моментов, например, провод под столом либо упавший листок.

Но у других украинцев фантазия разыгралась и они предположили, что у Марички Падалко выпала вставная челюсть. Некоторые выдвинули версию о токсикозе.

Маричка Падалко

Украинская телеведущая Леся Никитюк взволновала поклонников новыми пикантными фото с островов на Мальдивах, где сейчас проводит отпуск. Под свежими постами в Instagram пользователи призвали знаменитость прекратить дразнить их фотографиями живописной природы и своей модельной фигуры.

 

Напомним, Лаврова подняли на смех за конфуз на пресс-конференции.

Как сообщала Politeka, народный депутат Украины опозорился в прямом эфире.

Также Politeka писала, что украинский боксер неожиданно стал лицом дворца спорта в Москве.