Трампа сделали суперзлодеем в комиксах Marvel (фото)

Одиозного кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа удостоили чести стать суперзлодеем во вселенной комиксов Marvel. Об этом рассказывает The Independent. Как сообщается, в свежем выпуске комикса Spider-Gwen Annual #1 Трамп появился в образе суперзлодея.

События рисованной истории  происходят в альтернативной вселенной, где возлюбленную Спайдермена Питера Паркера искусал радиоактивный паук. В этой истории Мобильный организм для организации катастроф становится Ментальным организмом для превращения в короля Америки. Собственно, этот новый персонаж крайне похож внешне на Дональда Трампа.

Отметим, что другие кандидаты на пост главы США уже становились персонажами комиксов. В частности, такой чести удостоились кандидаты от Демократической партии Хиллари Клинтон и Берни Сандерс.

Как уже сообщала Politeka, известный американский астрофизик Нил де Грасс Тайсон не боится уничтожения Земли суперразумными инопланетянами, т.к. возможно, человечество уже было тайно завоевано ими.

«Достаточно интеллектуально развитой цивилизации не было бы никакого интереса в общении с нами вообще», — говорит ученый, отмечая, что в то же время люди могут быть своего рода «зоопарком инопланетян», «наших космических сюзеренов», которые инициировали такие чудеса в политике как Brexit и выборы в США, где сейчас не на шутку разыгрался одиозный кандидат-республиканец Дональда Трамп.

материалы рубрики
Похожие статьи