Соцсети бурно отреагировали на разговор Порошенко с пранкером

После публикации разговора прокремлевского пранкера Вована от имени президента Кыргызстана Алзамбека Атамбаева с президентом Украины Петром Порошенко в сети возникла активная дискуссия

В частности, обсуждается деятельность аппарата президента, который допустил такую оплошность, а также заявления самого Порошенко, сделанные во время разговора, передает портал mignews.com.ua.

«Вован и Лексус разыграли сотрудников Администрации президента и провели разговор с президентом Украины Петром Порошенко от имени якобы президента Кыргызстана. Думаю, что за этот розыгрыш в Кремле их по головке не погладят, а наоборот, лишат премии», — пишет нардеп Антон Геращенко.

Адвокат Марк Фейгин назвал дуэт прокремлевских пранкеров Вована и Лексуса «двумя подставными гермафродитами».

«Пан Порошенко, может, пора забрать Укртелеком у Ахметова и вернуть его государству, потом на украинских предприятиях заказать спецтехнику связи — тогда пранкеры вованы будут [censored] то, что именуется тремя буквами. Уже смешно, пан президент, скоро они будут видеть, как вы сидите на [censored] и спите со своей женой. Ведь не всегда нужно думать о том, как украсть», — пишет Александр Кучук.

материалы рубрики