Разыгравший Порошенко пранкер открестился от спецслужб

Разыгравший Порошенко пранкер открестился от спецслужб

Пранкер Алексей Столяров (Лексус), который разыграл по телефону президента Петра Порошенко от имени главы Киргизии Алмазбека Атамбаева, отверг обвинение Киева в связях с российскими спецслужбами и МИД Киргизии

Об этом пишет «Страна».

«Я могу опровергнуть это логически. Во-первых, если бы такая возможность была (помощь спецслужб, – ред.), таких звонков было бы гораздо больше. Во-вторых, работа спецслужб, как правило, не видна. Она не попадает в публичное пространство. У нас же звонок выложен на публику. У нас нет никаких взаимоотношений со спецслужбами России», — заявил Столяров.

Он также назвал «полным бредом» обвинения пресс-секретаря президента в связях с МИД Киргизии.

Напомним, в начале ноября пресс-служба Порошенко сообщила о его телефонном разговоре с Атамбаевым, но аппарат президента Киргизии опроверг информацию, вскоре сообщение об этом разговоре сняли с сайта президента Украины. Позже глава МИД Киргизии Эрлан Абдылдаев сообщил, что никаких переговоров не было, а звонок «шутников» был сделан из Киргизии.

Алексей Столяров (Лексус), сыгравший президента Кыргызстана, 15 минут обсуждал с главой нашего государства конфликт на Донбассе и возможность оформить на подставных лиц Липецкую фабрику «Рошен».

материалы рубрики