Жители города якобы мстят за «зеленку» на монументе «Родина-мать»

Толпа жителей Волгограда напала на представителя российской оппозиции Алексея Навального, который сегодня прибыл в этот город, передает Politeka.

В своем Twitter политик написал: «Всем привет из Волгограда. Первый раз здесь. Сразу поехал посмотреть на неё. Мощь. Великий памятник великим событиям.»

навальный волгоград

Как сообщают противники политика, эта акция является местью за якобы пост Навальнного в Twittere, где он изобразил монумент «Родина-мать» зеленым цветом.

Популярные статьи сейчас

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Показать еще

родина мать

Потасовка произошла во время открытия предвыборного штаба оппозиционера. Горожане якобы требовали, чтобы Навальный  вышел к ним и извинился за сделанное. Как только Навальный вышел на порог, его обступили и попытались побить.

Напомним ранее политик анонсировал, что 26 марта в Российской Федерации пройдет единый день протеста против коррупции высших должностных лиц.

В частности, он призывает всех жителей РФ выйти на улицы своего города и потребовать от российских властей справедливого расследования о миллионных коррупционных схемах российского премьера Медведева.

«26 марта все выходим на улицы, чтобы потребовать у Кремля ответов на расследование “Он вам не Димон», — призывает Навальный.

Ранее, Навальный рассказал, как его команда готовила громкое расследование «он вам не Димон» о коррупционных схемах премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.