Протеже России: чем «прославился» представитель Болгарии на Евровидении (видео)

Протеже России: чем «прославился» представитель Болгарии на Евровидении (видео)

Второе место на песенном конкурсе «Евровидение-2017» занял 17-летний певец из Болгарии Кристиан Костов

Об этом сообщает Politeka.

Первый скандал вокруг молодого певца возник из-за его незаконного пересечения административной границы при въезде на территорию аннексированного Крыма в 2014 году. Не смотря на то, что он дал там концерт, Служба безопасности Украины не запретила ему въезд на территорию нашей страны.

Позже стало известно, что «малой родиной» Костова является Москва, где он родился в семье болгарина и казашки. Он с детства занимался музыкой, а в 2006 году стал участником детского коллектива «Непоседы».

В то же время обратим внимание, что концерты Костов давал как в России, так и в Болгарии. Например, в 2012 году он взял участие на родине отца в детской «Новой волне».

Следующий скандал разгорелся вокруг заявления певца российским СМИ, в котором он заявил, что после победы на Евровидении хочет разбить победную статуэтку, поскольку, по его мнению, «это наберет большое количество просмотров».

Также Костов рассказал, что скучает за Москвой и хочет туда вернутся.

На самом Евровидении певец выступал с песней Beautiful Mess, которая рассказывает о любви.

Напомним, победителем песенного конкурса Евровидение-2017 стал португалец Сальвадор Собрал. По словам певца, на сцене ему «нравилось быть сумасшедшим». Кроме того он высказал слова благодарности всем, кто его поддерживал и анонсировал свой тур по стране

материалы рубрики