Украинская певица Джамала, которая находилась в составе жюри, занимавшемся выбором участника от Украины для участия в Евровидение-2017, прокомментировала провал в песенном конкурсе

Как пишет Politeka, об этом Джамала заявила в эфире одного из украинских телеканалов.

O.Torvald впервые прокомментировал позор на Евровидении

По ее мнению, группа O.Torvald выступила на песенном конкурсе достойно.

«Евровидение — это конкурс, нет никаких гарантий, результаты непредсказуемы. Все пророчили победу исполнителю из Италии, а выиграл португалец. O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников», — заявила Джамала.

Также певица отказалась извиняться за то, что настаивала на избрании рок-группы для участия в конкурсе. Таким образом она ответила на обвинения  продюсера Константина Меладзе, который ранее возложил на Джамалу всю ответственность за выбор конкурсанта.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Показать еще

«Всем сразу стало понятно, что это будет провал. Это совсем не тот жанр, который может претендовать хотя бы на попадание в двадцатку», — отметил музыкант.

Напомним, что Украина на Евровидении заняла 24 место из 26, что является наихудшим результатом на всю историю выступлений страны.